Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ПЛАНИРОВАНИЕ БЮДЖЕТА, ШОПИНГ

Даже опытный -домашний бухгалтер» знает, на­сколько сложно бывает предусмотреть грядущие расходы, да еще в наше время. Из магазина многие возвращаются домой со значительным превышени­ем “норматива” и в мрачном предвкушении пере­делки семейного бюджетного плана. Как ухитряться при обычной зарплате не только укладываться в рамки ежемесячного дохода, но и откладывать на отпуск или серьезные приобретения? Для су­щественной экономии средств, времени и усилий важно соблюдать несложные правила. Это база здорового финансового поведения, и она работает независимо от экономической ситуации в стране.

На сайте http://ubi-pack.com.ua/ можно найти подробную информацию про комплекс рекламно-полиграфических услуг предоставляемых обратившимся клиентам.

  1. Отправляясь за продуктами, берите с собой определенное количество денег. Так не будет шан­са совершить спонтанные покупки.
  2. Составьте годовой план крупных расходов (например, на бытовую технику, вер­хнюю одежду, подарки и т. д.). Включай­те такие суммы в колонку ежемесячных обязательных трат наравне с комму­нальными и другими платежами.
  3. Чтобы сделать накопления, заведите банковскую карту, расходы с которой станут для вас табу, и кладите на нее ежемесячно 1/12 обозначенной суммы.

Спустя год вы реализуете задуманное или максимально приблизитесь к его исполнению.

Ученые считают, что мозг не у ста­ет от умственного труда: состав крови, протекающей через него, не изменяется даже при длительной и интенсивной интеллектуальной работе. При физических же усил иях появляются “токсины усталости . Чаще человек чувствует умственное переутомление из-за эмоциональ­ного, психологического напряжения. А единственное, что по-настоящему изнуряет мозг, — отсутствие сна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.