Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Психологические тренинги

К сожалению, многие склонны недооценивать важность своего психического здоровья. К специалисту можно и нужно обратиться если беспокоит чувство тревоги, подавленность, потеря интереса к жизни, хроническая усталость, проблемы на работе.

Да, в Тольятти оказывают психологическую помощь на высшем уровне. Местные специалисты ни в чем не уступают столичным коллегам. Они применяют самые современные методики и техники лечения. Проводятся групповые занятия, психологические тренинги, обучающие семинары, релаксации, а также проводится коррекция поведения и арт терапия.

Увы, россияне ассоциируют профессию психолог с лечением психов, а иногда приравнивает к гадалкам. Хотя лед уже тронулся. Согласитесь, лучше своевременно обратиться к грамотному специалисту, который окажет психологическую помощь. Одной из задач является популяризация психологической помощи у населения, формирование здоровой привычки наблюдать за своим психоэмоциональным состоянием.

К сожалению, детям тоже приходится сталкиваться с множеством проблем: насилие в семье, недостаток внимания, трудности в обучении и общении со сверстниками. Дорогие мамы и папы — теперь, и у вас появилась возможность дать ребенку все то, что ему так необходимо. С детьми проводится групповая и индивидуальная работа, предусмотрены консультации врача-психоневролога и психодиагностика. Совместно с психологом и родителями малыш учится правильно взаимодействовать с другими ребятами, самовыражаться, проявлять себя.

Хочется отметить, в Тольятти успешно помогают таким деткам, которые страдают расстройством аутистического спектра. Совершенно очевидно, что такие детки требуют особого отношения и индивидуальный подход. В общем и целом они ничем не отличаются от других детей. Просто им нужна своевременная помощь высококвалифицированного психолога, забота и любовь родителей.

Коллектив состоит из практикующих психологов, психотерапетов, психоаналитиков, обретших призвание в оказании поддержки тем, кто в ней нуждается. Обстоятельная подготовка в комбинации с большим опытом работы является залогом успешного лечения заболеваний, преодоления трудных жизненных обстоятельств, осознании своего нового пути — пути развития и совершенствования.

Строгое соблюдение конфиденциальности является основным условием профдеятельности. Тайны клиента не должны быть раскрыты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress