Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Психологические тренинги

К сожалению, многие склонны недооценивать важность своего психического здоровья. К специалисту можно и нужно обратиться если беспокоит чувство тревоги, подавленность, потеря интереса к жизни, хроническая усталость, проблемы на работе.

Да, в Тольятти оказывают психологическую помощь на высшем уровне. Местные специалисты ни в чем не уступают столичным коллегам. Они применяют самые современные методики и техники лечения. Проводятся групповые занятия, психологические тренинги, обучающие семинары, релаксации, а также проводится коррекция поведения и арт терапия.

Увы, россияне ассоциируют профессию психолог с лечением психов, а иногда приравнивает к гадалкам. Хотя лед уже тронулся. Согласитесь, лучше своевременно обратиться к грамотному специалисту, который окажет психологическую помощь. Одной из задач является популяризация психологической помощи у населения, формирование здоровой привычки наблюдать за своим психоэмоциональным состоянием.

К сожалению, детям тоже приходится сталкиваться с множеством проблем: насилие в семье, недостаток внимания, трудности в обучении и общении со сверстниками. Дорогие мамы и папы — теперь, и у вас появилась возможность дать ребенку все то, что ему так необходимо. С детьми проводится групповая и индивидуальная работа, предусмотрены консультации врача-психоневролога и психодиагностика. Совместно с психологом и родителями малыш учится правильно взаимодействовать с другими ребятами, самовыражаться, проявлять себя.

Хочется отметить, в Тольятти успешно помогают таким деткам, которые страдают расстройством аутистического спектра. Совершенно очевидно, что такие детки требуют особого отношения и индивидуальный подход. В общем и целом они ничем не отличаются от других детей. Просто им нужна своевременная помощь высококвалифицированного психолога, забота и любовь родителей.

Коллектив состоит из практикующих психологов, психотерапетов, психоаналитиков, обретших призвание в оказании поддержки тем, кто в ней нуждается. Обстоятельная подготовка в комбинации с большим опытом работы является залогом успешного лечения заболеваний, преодоления трудных жизненных обстоятельств, осознании своего нового пути — пути развития и совершенствования.

Строгое соблюдение конфиденциальности является основным условием профдеятельности. Тайны клиента не должны быть раскрыты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.