Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Сложности в подборе семейных пар

Найм семе йных пар в качестве помощников по хозяйству — популярная практика в Москве. Роскошные особняки и даже небольшие дачи нуждаются в заботе и присмотре, пока их хозяева живут в городе. Удобно нанять для этих целей семейную пару. Жена наводит чистоту и порядок в доме, муж делает мелкий ремонт и уборку во дворе, следит за садом и подсобным хозяйством.

Некоторые Москвичи приглашают семейные пары и в дом, в котором живут постоянно, если площади большие, требуется присмотр за двором или детьми, а также услуги личного водителя.

Во многих других ситуациях пользоваться услугами семейной пары удобно и разумно, а вот с поиском возникают сложности.

Сложности при поиске семейной пары в Москве

Если вы зайдете на сайты прямого поиска домашнего персонала, то обнаружите там тысячи объявлений, в которых семейные пары предлагают свои услуги. Почему же ваши знакомые постоянно жалуются, что найти домашний персонал, особенно семейную пару, очень трудно?

Все просто. Людей, желающих получать зарплату в 50 000 — 100000 в месяц много, а вот специалистов, способных поддерживать порядок в доме состоятельных москвичей среди них очень мало и они нарасхват.

Как подобрать достойную семейную пару в Москве?

Чтобы найти сотрудников, соответствующих вашим требованиям и даже скромным ожиданиям придется провести большую работу:

  • четко сформулировать и записать свои требования;
  • найти соответствующие им резюме;
  • созвониться с кандидатами, уточнить детали;
  • провести личные собеседования;
  • организовать 2-3 дня испытательного срока нескольким парам.

Даже если это будет всего 5 — 10 человек, понадобятся десятки часов работы, которые есть не у всех. Кроме того, в открытых источниках не всегда есть резюме действительно опытных и востребованных специалистов. Поэтому даже титанический труд может не привести к желаемому результату.

Если у вас сложности со свободным временем и большое желание быстро найти достойных сотрудников, воспользуйтесь услугами специализированного агентства по подбору семейных пар.

В таких компаниях закрытые базы кандидатов, которые сразу и напрямую обращаются только сюда, большой опыт отбора персонала и проверенные технологии взаимодействия с клиентами и специалистами. Поэтому на закрытие вакансии уходит от 1 до 3 дней.

Подробные тарифы и условия работы с кадровиками можно найти на сайте кадрового агентства здесь https://personal-v-dom.ru/agentstvo-semejnye-pary.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.