Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Стасик и Танюша

Таня обожает свою работу. Приятный коллектив, хорошее начальство интересная работа. За соседним столом в офисе сидит Стас. Они с Таней всегда болтают, подшучивают друг над другом. И помогают в работе друг другу. Стасик занимается только одним направлением: наружная реклама Ставрополь.  У этой девушки более широкая сфера деятельности, и при этом она всегда все проекты сдает в срок. А вот  Стас всегда задерживает сдачу проекта. Он вечно что-то не успевает сделать. И всегда на помощь зовет Танюшу. Она для него как палочка — выручалочка. Конечно же Стас всегда благодарит коллегу за помощь. Он всегда приглашает свою коллегу перекусить во время обеденного перерыва в кафе. Часто угощает ее шоколадками. Дарит подарки на все праздники.

Стас ставит девушку в тупик своим поведением. Девушка не может понять, какие чувства испытывает к ней коллега. Танюша давно влюблена в своего коллегу. Он вежлив, аккуратен, с хорошим чувство юмора, красив. И она давно хочет спросить у Стаса, как он к ней относится? Нравится ли Таня ему?

Однажды, после рабочего дня они вместе шли домой. Ходили они всегда вдвоем, им по пути. Стас живет на много ближе чем Таня от работы. Вот и тот день был не исключением. Была зима, гололед. Они шли по тротуару и о чем-то оживленно болтали. Как вдруг Таня поскользнулась и упала, сильно ударившись. Она повредила ногу. Стас помог ей подняться. Заметив, что девушка с трудом наступает на левую ногу, он подхватил ее на руки и понес. Таня растерялась, это было так  неожиданно. Она возмущенно заявила: «Стас, поставь меня, я дойду и сама!». «Не дойдешь» — строго ответил коллега. «Я на такси доеду. Поставь меня, кому говорю!» — пригрозила девушка. «Танюша, не ругайся, — с улыбкой произнес Стас — пойдем ко мне, я ближе живу. Чай попьем».Таня хотела было возразить, о каком чае может быть речь, у нее нога болит, но не стала. Все-таки за несколько лет их дружбы она никогда не была в гостях у Стасика.

Квартира у Стаса была очень уютная, на журнальном столике лежали папки с названием  «рекламное агентство Ставрополь» и «промо Ставрополь». Стасик уложил Таню на диван, укрыл пледом и нежно поцеловал. Она замерла от удивления и неожиданности,  а он улыбнулся, сказав: «Сейчас, солнышко, принесу тебя чая». Еще никогда этот мужчина не называл так Таню. Девушка пила чай и радовалась тому, что так удачно подвернула ногу. Теперь она знала, что нравится Стасу. Что не просто так он кормил ее шоколадками. Возможно он специально задерживал проекты, чтобы найти лишний повод пообщаться с Танюшей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress