Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В плену комплексов

В мужском полку. Мужчины тоже страдают от комплексов, но в отличие от женщин тщательно это скрывают

Комплекс Наполеона

В армии Наполеона Бонапарта не бы­ло высоких и статных солдат. А все потому, что сам военачальник ростом не вышел (157 см). С тех пор ком­плекс маленького роста называют его именем.

Тем кому нужно купить свиные кишки для колбасы в красноярске знают, что обращаться нужно в проверенные временем компании. Именно они могут предоставить хорошее качество за приемлемую цену.

Комплекс Котовского

У известного военного и политическо­го деятеля советских времен Григо­рия Котовского была прическа “под ноль”. Поэтому страх облысеть носит его имя.

Комплекс пивного живота

Считается, что именно пиво приводит к чрезмерному росту живота. В дей­ствительности главные виновники «зеркальной болезни» — гиподинамия и переедание.

Не без изъяна

КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО У САМЫХ УСПЕШНЫХ И ЗНАМЕНИТЫХ ЖЕНЩИН ТОЖЕ МОГУТ БЫТЬ КОМПЛЕКСЫ! ВПРОЧЕМ, ВСЕ ЭТО УЖЕ В ПРОШЛОМ

Деми Мур В подростковом воз­расте актриса была настолько недовольна своей внешностью, что не могла смотреться в зеркало и называла себя гадким утенком.

Леди Гага

Самая эпатажная поп-дива в детстве, по е собственному признанию, обладала кучей недостатков.

Ее постоянно дразни­ли за большой нос, лишний вес и вечно растрепанные волосы.

Джулия Робертс Ныне красотка, Джулия носила прозвище “ля­гушка». Так ее называли одноклассники за очки с толстыми линзами и большой рот. Домой девочка возвращалась в слезах и даже отказы­валась ходить школу.

Виктория Бекхэм Жена известного фут­болиста в свое время страдала от акне. Проблемная кожа стала предметом постоянных насмешек одноклассников. Они обзывали бедную Вик­торию и даже бросали в нее мусором после уроков. Потому она росла замкнутой и нелюдимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.