Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

О ссорах — ни слова!

Отношения моей подруги с ее молодым человеком напоминают действующий вулкан. Всякий раз, когда мы встречаемся, мне приходится выслушивать про их очередную ссору. Я понимаю, что ей нужна поддержка, но боюсь, что скоро мое терпение лопнет и нашей дружбе придет конец.

Для качественной продукции требуется оболочка для домашней колбасы купить в нижнем новгороде её можно у проверенных производителей.

Некоторые женщины воспринимают ссоры с любимым как показатель страстности. Похоже, ваша подруга из их числа. С одной стороны, она не собирается прекращать «ужасные” отношения, а с другой — нуждается в слушателе. При каждой ее попытке по­говорить на любимую тему напоминайте, что вы уже не раз высказывали свое мнение по этому поводу и вам больше нечего добавить. Постарайтесь одерги­вать ее мягко, но настойчиво, предлагая альтернативные темы для разговора.

Таблетки

не помогут

Каждый год с поздней осени и до весны я пребываю в депрессии. Может, по­пробовать антидепрессанты? Самостоятельно справиться с этим состоянием я уже не могу.

Медикаментозное лечение приносит лишь временное облегчение. Представьте, что у человека сломана нога, и ему постоянно дают обезболивающее, вместо того чтобы наложить гипс. В подобной ситуации оказывается человек в депрес­сии. Американский опыт большого количества женщин, которые на протяжении десяти лет принимали антидепрессанты, показал, что такая практика ни к чему, кроме лекарственной зависимости, не приводит. Лучше записаться на прием к психотерапевту, он поможет найти и устранить причину хандры. Возможно, вам элементарно не хватает солнечного света.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.