Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

О ссорах — ни слова!

Отношения моей подруги с ее молодым человеком напоминают действующий вулкан. Всякий раз, когда мы встречаемся, мне приходится выслушивать про их очередную ссору. Я понимаю, что ей нужна поддержка, но боюсь, что скоро мое терпение лопнет и нашей дружбе придет конец.

Для качественной продукции требуется оболочка для домашней колбасы купить в нижнем новгороде её можно у проверенных производителей.

Некоторые женщины воспринимают ссоры с любимым как показатель страстности. Похоже, ваша подруга из их числа. С одной стороны, она не собирается прекращать «ужасные” отношения, а с другой — нуждается в слушателе. При каждой ее попытке по­говорить на любимую тему напоминайте, что вы уже не раз высказывали свое мнение по этому поводу и вам больше нечего добавить. Постарайтесь одерги­вать ее мягко, но настойчиво, предлагая альтернативные темы для разговора.

Таблетки

не помогут

Каждый год с поздней осени и до весны я пребываю в депрессии. Может, по­пробовать антидепрессанты? Самостоятельно справиться с этим состоянием я уже не могу.

Медикаментозное лечение приносит лишь временное облегчение. Представьте, что у человека сломана нога, и ему постоянно дают обезболивающее, вместо того чтобы наложить гипс. В подобной ситуации оказывается человек в депрес­сии. Американский опыт большого количества женщин, которые на протяжении десяти лет принимали антидепрессанты, показал, что такая практика ни к чему, кроме лекарственной зависимости, не приводит. Лучше записаться на прием к психотерапевту, он поможет найти и устранить причину хандры. Возможно, вам элементарно не хватает солнечного света.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress