Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Место отдыха – бывший СНГ

Теперь стало модно проводить отпуска или выходные заграницей. Теплые страны, великолепная Европа, страны-колыбели разных религий, — выбрать есть из чего. Но есть определенный круг работающих людей, которым по роду занятий разрешено пересекать границу России только в сторону дружественных стран, таких как Украина или Белоруссия. Такие люди чаще всего проводят свои отпуска в месте своего проживания, и даже не планируют путешествовать. Но, кроме дальнего зарубежья есть прекрасные места, которые стоит посетить. Россия, Белоруссия, Украина, а также другие разрешенные для выезда направления не менее интересны и прекрасно подходят для любого вида отдыха.

Путешествие в такие знаменитые города, как , , а так же в города знаменитого Золотого кольца России, может оказаться не только интересным и познавательным, но полезным для здоровья. Наша страна и ближайшие к нам соседи просто изобилуют всевозможными здравницами и санаториями. Если время отдыха позволяет, то можно составить полноценный тур, выбирая места, которые хочется посетить.

Можно обратиться за помощью в туристические агентства, которые с удовольствием подберут полноценный тур, комфортабельное место проживания и экскурсионную программу. Если хочется романтики, то лучше всего подойдет собственный план поездки. Забронировать отель удобнее всего на официальном сайте. Очень часто в столицах или крупных городах существуют и ждут своих гостей отели или гостиницы разного уровня с одноименным названием. Например, такие как отель Санкт Петербург на Пироговской набережной северной столицы нашей страны.

Для путешествия в ближайшее зарубежье лучше всего выбирать страны, которые имеют общую с Россией границу. Например, Украина приглашает на морской отдых, теплый климат, изобилие свежих, только выращенных фруктов и овощей благоприятно скажется на здоровье каждого путешественника.

Нелишним будет включить в свой тур путешествие по городам Белоруссии. Эта небольшая страна очень уютная и комфортная для любых поездок. Особенно на собственном авто. Дороги Белоруссии уже давно на слуху у всех автомобилистов. Простая процедура пересечения границы, удобные парковки и зоны для отдыха – страна очень гостеприимна. Архитектурные памятники, исторические места, удобно расположенные отели в Минске и в других городах поразят самого искушенного путешественника.

Вариантов прекрасно отдохнуть, не выезжая в дальнее зарубежье, которое так модно посещать, великое множество. Немного авантюризма, искренней радости и хорошее настроение создадут атмосферу настоящего путешествия, даже если конечный пункт будет находиться в нескольких километрах от дома.

1 комментарий: Место отдыха – бывший СНГ

  • Даня говорит:

    Люблю отдыхать в Минске. Город действительно уникальный с архитектурной точки зрения. Именно поэтому всегда стараюсь выбирать новый отель в Минске для отдыха. для этого пользуюсь ссылкой: http://www.travel.ru/hotel/belarus/minsk/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress