Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Как сэкономить на перелете в Индию

Индия — это удивительная страна, где роскошь, богатство и блеск изумрудов тесно соседствуют с нищими условиями для простых граждан этой страны. Именитые представители богатых слоев покупают футбольные клубы, а низшие слои населения живут практически на улице, с трудом сводя концы с концами. Но, несмотря на столь яркое сопротивление двух людских категорий, страна не становится менее востребованной для туристов. Добраться сюда вы можете после приобретения билетов на чартер в Гоа, которые можно купить у представителей туристических компаний. Цена за перелет составляет от 22 до 25 тысяч рублей.

Перевозчиков, выполняющих рейсы в этом направлении, достаточно много. Они разделяются по принципу предоставляемых перелетов, а именно чартерные или регулярные. К последней группе относятся масштабные авиакомпании Etihad Airways, Qatar Airways, Air India и российские Трансаэро и Аэрофлот. Наиболее востребованными представителями чартерных компаний являются Норд Винд, Ютейр, а также Оренбургские авиалинии и другие. Они довольно часто предоставляют внушительные скидки на перелеты до 80 %. Например, осенью этого года прямой чартерный рейс стоил 23 500 рублей, а с регулярный рейс с пересадкой обходится в 38 000 рублей.

Сегодня Гоа приобретает все больше популярности, чартеры летают чаще, а стоимость билетов из-за высокой конкуренции имеет тенденцию к снижению. Для сравнения: ежедневные вылеты в турецком направлении из Москвы в разгар сезона осуществляются 10-12 раз, а цены на чартерные авиабилеты составляют 14-15 тысяч рублей. Жилье обходится в среднем от 20 до 300 долларов в сутки. В индийском направлении билеты стоят дороже, а жилье, наоборот, дешевле. К тому же здесь находится огромное количество знаменитых на весь мир достопримечательностей. Тадж Махал, Музей Принца Уэльского, Гробница Акбара, можно еще долго перечислять названия исторических объектов, но лучше увидеть все это своими глазами.

В этой стране созданы идеальные условия для тех, кто любит отдыхать в гармонии с природой. Никаких «все включено», всевозможных электронных планшетов и ультрамодных объектов цивилизации, все только самое необходимое для уединения. Сегодня чартеры в Индию следуют по направлению Москва – Гоа, а также из других российских городов. Добравшись до места, обязательно осмотритесь на предмет обнаружения объектов общепита, которые стоит выбирать внимательно из-за антисанитарных условий в некоторых районах страны. Зато когда вы найдете то, что искали, вы сможете насладиться незабываемым вкусом карри, который присутствует здесь практически во всех блюдах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.