Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

На отдых в Дубай

«Вооружившись» антителами, восстанавливать силы Лилит отправилась на воды — к Персидскому заливу, в Mandarin Oriental Jumeira. Дубай — прекрасный вариант побега от пандемийной и постпандемийной) действительно­сти. Во-первых, лететь 5 часов, во-вторых, ранней весной солнце греет, но не испепеляет, в-третьих, здесь будет интересно к путешествующим в одиночку, и парс, и компании друзей, и семы: с детьми. И с точки зрения безопасности здесь тоже все ок: — тесты до вылета и сразу после при­лета, повсеместные тепловые сканеры, строгое соблюдение социальной дистанции — и ни од­ного человека с маской на под­бородке!

8 марта – важный день как для мужчина так и для женщин. По адресу — https://newsvo.ru/ne-ostavte-milyh-dam-bez-vnimaniya-na-8-marta.dhtm можно найти полезные советы по подбору хорошего подарка для женщины.

Мой выбор пал на располо­женный в Джумейре Mandarin Oriental: он идеален сам по себе, и, что важно, поблизости нет никаких строек и кранов. Плюс я уверена, что настоящий отдых — это когда отдыхают не только тело и голова, но и глаза, и этому условию отель тоже от­вечает. Интерьерами здесь зани­малась студия Джеффри Уилк­са, солгавшая искусный микс восточного и западного: панели из дуба и ореха, французские окна и резные ширмы, мебель Viya и Kenai, постельное белье — удовольствие от каждой детали.

Опишу свой идеальный день там: поздний завтрак, пляж, теплое спокойное море, книга (Сафран Фоср в этот раз), официант, разнося­щий каждый час сорбеты — то с клубникой, то с дыней. А вечером, если хочется выйти в свет, можно пойти в один из ресторанов звездных шефов в отеле: португальский Tasca Хосе Авилеса или японский Nctsu Росса Шонхе­на. И, конечно, спа отдельным пунктом. Кро­ме расслабляющих уходов для тела на аюрве­дических маслах и местной косметике Hammamii с вер­блюжьим молоком и глиной в меню есть программы для лица на прогрессивных мар­ках Skin и Ung. В сотруд­ничестве с The Elixir Clinic проводит и внутривенную те­рапию. А в лобби спа прода­ют интересные травяные чаи — купила и надеясь с их помощью продлить то ощу­щение умиротворения и эмо­циональной наполненности, которое здесь получила.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.