Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Зумеры выбирают путешествия

КАТАЮТСЯ ПО РОССИИ

8 инстаграме 27-летняя блогер постиг хроники своих бюджетных и очень красивых туров по России. Почитайте про ее поездки в тундру и «а архипелаг Коловары в Белом море. Для того чтобы подписчики могли прицениться Яна собирает всю информацию о тратах под хэштегом. Сэкономить на путешествиях по России молодежи помогает и программа – Туристический кэшбек — от Ростуризма: при оплате путевок и гостиниц картой — Мир» можно получить возврат до 20 тыс рублей.

ПОСТЯТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА

Старший региональный директор ассоциации отмечает, что для зумеров хорош тот отель, в котором есть место (и лучше не одно), где можно сделать уникальный кадр — это важно для контента соцсетей Отели это учитывают и удивляют как могут. На территории Faena Hotel Miami Beach (LHW), например, выставили скелет мамонта, и теперь с ним все фотографируются

ОТКРЫВАЮТ АМЕРИКУ

Тулун — новый Сен-Барт, только в Мексике — находится в двух часах езды от Канкуна и спрятан в джунглях, но джетсеттеры протоптали сюда дорожку через Нью-Йорк и никак ее не забудут. Живут на эковиллах с бассейнами, танцуют в барах до рассвета (в январе тут гастролируют диджеи со всего мира), едят безглютеновую еду в модных ресторанах, а в свободное время плещутся в волнах Карибского моря и ходят в гости к шаманам.

Близится лето, а значит добротные ботинки будут как нельзя кстати. На сайте https://geotorg.com/snaryazhenie-i-ehkipirovka/obuv/letnie-botinki/ можно найти большой выбор подходящих моделей летних ботинок.

ЛЕТЯТ НА МАЛЬДИВЫ

Во-первых. Мальдивы открыты. Во-вторых, на островах появляют­ся доступные для молодежи отели известных мировых брендов. Так. в декабре открылся The Standard. Huruvalhi Maldives, у которого есть своя ферма для выращивания овощей и фруктов, собственный риф для снорклинга и самый большой диско-шар на архипела­ге. а интерьеры оформлены в ярких тропических красках.

НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ

Африка гордо несет звание одного из самых популярных направлений для путешествий не первый год национальный пар» Серенгети в Танзании — отличный вариант для первого свидания с континентом. Здесь обитает вся — большая пятерка лев, леопард, буйвол, слон и носорог. — а еще есть зебры, антилопы, жирафы. Гида для фотосэфари лучше брать из племени масаи. Если остановитесь в Four Seasons Safari Lodge Serengeti консьерж организует вам встречу с ним. а заодно и полет на воздушном шаре над саванной

ПРОБУЮТ НОВОЕ

Зумеры ходят в рестораны не столько за едой, сколько за новым опытом — им нужна интересная подача блюд и напитков, чтобы постить это все. а еще оригинальная концепция заведения В амстердамском ресторане Moeders, например, стены покрыты фотографиями мам гостей и в меню представлено то. что голландские семьи готовят дома, а дубайский Miss Tess заманивает азиатским стритфудом и перформансами — по четвергам тут проходят вечеринки аниме

ДОБИРАЮТСЯ ДАЖЕ ДО АНТАРКТИДЫ

Из недоступного континента Антарктида превращается в модное направление для активного отдыха В программе, как правило, значатся каякинг среди льдин, восхождения на непокоренные горы и фотосессии с пингвинами и тюленями, а жить можно в каютах экспедиционных судов и палатках (самые комфортные, больше похожие на шале. — в лагере White Desert на Земле Королевы Мод. в 100 км от берега океана) Лучшее время для поездки — с ноября по февраль, когда здесь лето, солнечно и держатся бодрые -15 С°.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.