Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ОБМЕН ДОМАМИ

Хаусситтеры не просто гостят в чужих домах, а приглядывают за ними в отсутствие хозяев. Частая причина, по которой люди ищут хаусситтеров, — домашние животные. Это может быть чихуахуа или более серьезное приданое — пара лошадей, выводок декоративных фазанов или редкие рыбки, которых необходимо кормить по расписанию.

Всё больше подробностей становится известно про новый SEAT Ibiza – http://toyota-verso.ru/newsblog/np-812. Благодаря утечке информации о данной модели в сеть.

Отпуск по обмену. Помните одноименный голливудский фильм? В нем героини Кейт Уинслет и Кэмерон Диас поменялись жильем на каникулы. Успешный продюсер из Лос-Анджелеса отправилась в тихий домик в графстве Суррей в Англии, а скромная журна­листка — в роскошный особняк в Калифорнии. Почему бы не последо­вать их примеру? В обмен на несколько дней в столице вам могут предложить отдых на побережье Черного моря, на Камчатке или за границей. Даже если вы скромно живете в далеком регионе, не исключено, что кому-то ваша родина покажется настоящей экзотикой и в обмен вы получите апартаменты в Италии!

Я путешествовала каучсерфингом по всей Франции и Португалии, и, без преувеличения, это самые яркие поездки в моей жизни! Ведь местные жители не только разрешили мне бесплатно пожить у них, но и показали свои любимые нетуристические места города. Я смогла увидеть, как все устроено изнутри, и гораздо лучше поняла менталитет здешних людей. В Порту я жила у психиатра, в Лисабоне—у диджея, в Париже—у китайского ученого… Бывает, впрочем, всякое. Например, в Лионе мой хост при встрече сообщил, что, пока ждал меня, заглянул в бар и встретил там любовь всей своей жизни. Все время, что я находилась в том городе, пару я почти не видела, но зато по вещам наблюдала за развитием отношений: вот ее платье на полу гостиной, а вот новый тюбик крема в ванной… Для меня в этом даже был плюс: все-таки я — интроверт и обычно к концу поездки немного уставала от постоянного общения с новыми людьми. В целом же все мои хосты оказались очень дружелюб­ными, не было ни единой опасной ситуации.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress