Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Источник силы

Каждая из нас мечтает быть красивой. Уже 85 лет марка Vichy делает все для того, чтобы эта мечта стала реальностью! тихом, красивом и невероятно уютном городке Виши в 1931 голу Ж J началась история этой марки. Во французской провинции с мягким, комфортным климатом и известными термальными источниками встретились ведущий менеджер парфюмерной компании Parfums Grenoville Жорж Герен и управляющий термального общества Vichy доктор Проспер Аллер.

Герен оказался здесь из-за незаживающей раны на стопе. Проспер Аллер посоветовал орошать рану термальной водой из источника Lucas. Эффект от лечения превзошел все ожидания — рана быстро затянулась.

И тогда впервые возникла идея, что к уходу за кожей надо подходить как к лечению жизненно важных органов, опираясь на серьезные медицинские исследования.

Именно это понимание дало толчок к рождению Общества Дерматологической

Гигиены VICHY и появлению знаменитых кремов Secrets de VICHY на основе термальной воды. Впервые были предложены разные средства для разных типов кожи: сухой, очень сухой и жирной.

С момента создания бренда Vichy все его средства подлежат тщательному контролю по многим критериям, что и обеспечивает их безупречное качество и безопасность даже для чувствительной кожи.

поменялась, но свойства остались прежние

1 Доказано, что вода Vichy на 20% повышает собственную антиокси- дантную защиту кожи.

2 Способствует ускорению обновления клеток кожи.

3 Благодаря показателю кислотности pH 6,8, приближенному к pH кожи человека, термальная вода Vichy помогает восстанавливаться коже даже после агрессивного воздействия внешней среды.

 

АРОМАТНАЯ НЕГА

Olympia Aqua и Invictus Aqua от Paco Rabanne с ванилью и серой амброй для нее и мужественный, свежий и пряный аромат для него. Поддаться страсти и жить так, будто мечты стали явью, призывает утонченный Dream Big от Benetton со свежестью итальянских цитрусовых. Погрузиться в негу женственности предлагает еще более утонченный и роскошный L’Extase Caresse de Roses от Nina Ricci.

Новая линия для ухода за волосами “Сила 5 трав” от ЧИСТОЙ линии работает сразу в пяти направлениях: укрепляет волосы, обеспечивает им объем, питание, блеск и мягкость. Все это заслуга пяти лекарственных трав: крапивы, зверобоя, чистотела, ромашки и тысячелистника.

М.А.С. представляет коллекцию минерального макияжа нового поколения со сверкающими частицами. Покоряйте новые горизонты с ледяным коктейлем из серебристых оттенков голубого и зеленого, откройте способ подсвечивания кожи с базой для век, усиливайте выразительность взгляда с помощью накладных ресниц.

НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ЖИЗНИ

Уход за кожей вокруг глаз и губ — ключ к продлению молодости. Крем EXQUISAGE от DARPHIN

(ок. 5280 руб.) прекрасно справляется с этой задачей благодаря комплексу CelluVie, который удваивает выработку коллагена через 72 часа. Крем не просто ухаживает за нежной областью, но и заряжает энергией, усиливает выразительность глаз и улыбки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress