Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Париж

Париж — столица Франции. Довиль — столица Парижа. Его считают 21м аронднс-маном. ирам,!,), на берегу Атлантического океана. Который появился, потому что парижанам нужна была дача, тихая и очень-очень дорогая. Мы ездим отдыхать в Париж. Они еддят отдыхать оттуда.

Довилю тоже полагалась своя столица — в 1913-м ею стал отель «Нормандия». Когда полгода назад он закрывался иа реконструкцию, парижане его оплакивали больше «Ритца». Оно и понятно. Тот — для приезжих Хемингуэев, этот — для своих.

Motel Bamirre Le Normandy снова встрою. Изменилось многое. Единственная в мире вилла на триста номеров, как ее называли французы, сократила калине спю комнат с двухсот девяноста до двухсот семидесяти, решив, что лучше меньше. Декоратор Натали Райан, много лет создавав-
шая интерьеры для Dior, по новой исполнила гордость отеля — стены из набивных ситцев -туальде Жуй». Изменила цвета и иногда рисунки. Клод Лелуш снимал туг «Мужчину и женщину*, и актриса Анук Эме. приезжая в Довиль, всегда жила в одном и том же номере, возвращаясь в жизнь своей героини. Теперь это сюит -Мужчина и женщина», и рисунок стен — по мотивам фильма.

Лелуш придумал, что Довиль хорош в межсезонье. Напившись на пляже атлантического воздуха, вы сидите под стеклянной крышей ресторана Belle Epoque (его реконструировал другой декораторский гений — Александр Данан). lint лежите в теплом спа. Или уходите пытать счастья в соседнее казино, принимая потом терапевтические дозы нормандских устриц с шампанским.

Ценз: от (2350 за мочь в сюите -Мужчина и женщина», www hotelstwrtere.com
Кольцо иэ белого золота с ониксом, ляпис-лазурью и бриллиантами Cartier хлопковая рубашка.

49 300 руб, Philipp Pfein замшевая сумка. 40 500 руб. Lortgchamp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress