Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Париж

Париж — столица Франции. Довиль — столица Парижа. Его считают 21м аронднс-маном. ирам,!,), на берегу Атлантического океана. Который появился, потому что парижанам нужна была дача, тихая и очень-очень дорогая. Мы ездим отдыхать в Париж. Они еддят отдыхать оттуда.

Довилю тоже полагалась своя столица — в 1913-м ею стал отель «Нормандия». Когда полгода назад он закрывался иа реконструкцию, парижане его оплакивали больше «Ритца». Оно и понятно. Тот — для приезжих Хемингуэев, этот — для своих.

Motel Bamirre Le Normandy снова встрою. Изменилось многое. Единственная в мире вилла на триста номеров, как ее называли французы, сократила калине спю комнат с двухсот девяноста до двухсот семидесяти, решив, что лучше меньше. Декоратор Натали Райан, много лет создавав-
шая интерьеры для Dior, по новой исполнила гордость отеля — стены из набивных ситцев -туальде Жуй». Изменила цвета и иногда рисунки. Клод Лелуш снимал туг «Мужчину и женщину*, и актриса Анук Эме. приезжая в Довиль, всегда жила в одном и том же номере, возвращаясь в жизнь своей героини. Теперь это сюит -Мужчина и женщина», и рисунок стен — по мотивам фильма.

Лелуш придумал, что Довиль хорош в межсезонье. Напившись на пляже атлантического воздуха, вы сидите под стеклянной крышей ресторана Belle Epoque (его реконструировал другой декораторский гений — Александр Данан). lint лежите в теплом спа. Или уходите пытать счастья в соседнее казино, принимая потом терапевтические дозы нормандских устриц с шампанским.

Ценз: от (2350 за мочь в сюите -Мужчина и женщина», www hotelstwrtere.com
Кольцо иэ белого золота с ониксом, ляпис-лазурью и бриллиантами Cartier хлопковая рубашка.

49 300 руб, Philipp Pfein замшевая сумка. 40 500 руб. Lortgchamp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.