Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Визы в Калининграде

Шенгенская виза в Калининграде

Чтобы насладиться красотами Европы и стран Шенгена требуется соответствующая виза. Самый лучший способ получит ее это посетить сайты турфирм Калининграда и заказать автобусный тур по Европе. В стоимость турпакета входит помощь в получении шенгенской визы и оформлении медицинской страховки выездающих за рубеж на время поездки.

Виза Шенген в Калининграде

Специалисты туристической фирмы будут контролировать весь процесс получения визы шенген в Калининграде, но тем не менее вам от вас также потребуется участие. Это касается сбора необходимых документов, в частности для любой визы в обязательном порядке требуется:

  • Наличие действующего загранпаспорта;
  • Гражданский паспорт (тот что вам выдали в 16 лет);
  • Несколько фото формата 3.5Х4.5 см, при этом они должны быть с полностью открытым лицом, без каких-либо ярко выраженных эмоций;
  • Справка с места текущей работы;
  • Справка о вашей платежеспособности;
  • Страховой полис.

Естественно для каждого случая все индивидуально, например, для ребенка требуется свидетельство рождении, для молодожен свидетельство о браке и т. д. Требуемый перечень всех документов и способы их получения вам объяснит специалист в турфирме.

Визы шенген в Калининграде можно получить не только заказав тур, но и в качестве отдельной услуги. Для этого придите в офис туристической фирмы. Стоимость получения визы зависит от того в какую страну вы желаете получить пропуск. Для Европы она будет равна 2000 рублей, для Польши стоимость немного дороже 2500 рублей. Но эта цена со временем себя окупит. Если вы в не будете нарушать правила Шенгена и часто путешествовать (использовать визу) вскоре получите мультивизу на гораздо более долгий срок.

В турфирме вы можете также получить медицинскую страховку на определенный срок. Самые дешевыми являются страховки для визы шенген в Калининграде за 100 рублей, они выдаются на 3 дня. Есть варианты и на более длительное время, максимум до 3 месяцев.

Кроме страховки для визы шенген в Калининграде за 100 рублей вы можете получить страховку от «невыезда». Работает она просто, если вы по каким-то причинам не смогли поехать в путешествие (имеются в виду серьезные причины, например, болезнь или смерть родственника) или вынуждены были вернуться раньше срока, вам компенсируют часть от стоимости тура. Подробно с условиями данной страховки вы сможете ознакомиться в договоре

Если остались вопросы или желаете получить более подробную информацию, зайдите на сайты турфирм Калининграда и позвоните менеджеру по указанному номеру. Также на сайте есть информация обо всех турах, в том числе и горячих.

Медицинская страховка нужна не только для оформления визы, но и, в первую очередь, для Вашей безопасности! Если вдруг потребуется медицинская помощь на территории другой страны, то медицинский страховой полис покроет расходы на лечение в пределах оформленной суммы.
Вы можете заранее записаться на приём к нам по тел:(4012)53-06-06 или (4012)53-20-07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.