Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Интервью с Вадимом Столаром

В нашем государстве хватает критиканов и ярых демагогов, но всегда была и остается сильная потребность в личностях, которые способны без пустых слов делать свою работу на самом высоком уровне. Будучи именно таким человеком, Столар Вадим Михайлович не боится делать уверенные шаги с целью изменения своего государства и что не менее важно — смело воплощает свои планы, без колебаний переходя от разговоров к делу.

— Вадим Михайлович, находясь у вас в приемной, невольно я обратил внимание на строгий порядок и дисциплину, которая царит в вашем офисе. Откуда у вас тяга к порядку и дисциплине?

— На самом деле к порядку приучил меня спорт. С раннего детства, примерно с 8 лет я очень серьезно занялся таким видом спорта как борьба. До него увлекался танцами и игре на гитаре. Потом понял одно, что каждый уважающий мужчина должен быть сильным и крепким, то есть опорой на которую можно положиться. Еще с детства выступал на многих соревнованиях и вы знаете многие из них были результативны. Тренер пророчил мне успешную и долгую спортивную карьеру, однако потом я сильно травмировался в результате этого мне пришлось покинуть профессиональный спорт.

— Наверное мы потеряли ценного и перспективного спортсмена в свое время. А сейчас вы как-то поддерживаете физическую форму?

— Конечно же. Без этого никак. Я регулярно бегаю по утрам. Поддерживаю тонус, так как спорт — неотъемлемая часть здоровой жизни, ведь как известно давно, в здоровом теле, здоровый дух. К такому и приучаю своих детей. Записываю их на спортивные секции, объясняю им, что спорт — здоровье и дисциплина. И что самое главное — это решительность и смелость, без которых сейчас очень тяжело в нашей стране.

— Скажите пожалуйста, какие еще качества характеризуют вас как ценного руководителя, помимо дисциплинированности и порядка?

— Вы знаете кому-то может это нравиться, а кому-то наверное нет, но я привык говорить людям все то, что думаю, на прямую. Конечно многие люди недолюбливают меня за эти качества, но и некоторые уважают и ценят. Ведь мир к сожалению привык к лживости и лицемерию и не готов порой слушать правду, какая бы она не была горькая. Помимо всего прочего, я очень сильно привязываюсь к предметам интерьера, вещам и очень не люблю их менять. Вот, например, у меня есть шариковая ручка, которой пользуюсь 14 лет. Эту ручку мне подарил мой лучший друг на мое 16-летие. Именно по этому она очень ценна для меня и мне тяжело с ней будет расстаться. Такая же привязанность относиться и к людям. Я не размениваюсь на людей и долгие годы дружу с одними и теми же дорогими для меня людьми.

— Вы — очень занятой человек. В связи с этим хватает ли вам времени для полноценного общения со своей семьей?

— Безусловно, хотелось бы проводить намного больше времени в кругу своей любимой семьи. Самое обидное, что я попросту не замечаю как вырастают мои дети. В заботах вся моя жизнь и порой очень сильно хочется отказаться от всего, ради них, ради моей семьи, ведь я знаю, что им нужно мое внимание и моральная поддержка. Еще материалы про Столара В.М. на http://interfax.com.ua/news/press-release/120861.html