Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

День Рождения в августе. Счастливый финал счастливого лета

, родившиеся в августе — настоящие счастливчики! Ведь в этот месяц многие из них начинают испытывать тоску по уходящему лету, однако яркий и счастливый праздник в последние недели теплого времени года позволяет забыть о всяческих переживаниях. Что же подарить ребенку, родившемуся в эту удивительную пору?

Конечно, выбирая подарок для девочки или мальчика, мы, в первую очередь, ориентируемся на возраст ребенка, от которого всецело зависят его увлечения и предпочтения.

1-3 года

В этот период ребенок в наименьшей степени осознает приближение осени, а потому могут быть и вовсе не связанными со временем года. Малыш всегда будет рад получить новый набор конструктора Lego Дупло, хороший велосипед для самых маленьких или самый первый электромобиль. Для девочек удачным вариантом подарка становится достаточно простая кукла, а для мальчиков — машинка, грузовик, экскаватор. Словом, о приближении осени в день празднования расскажут лишь ягодный десерт на столе и красивые пейзажи окрестностей.

3-7 лет

В этом возрасте приближении осени тесно связано с вопросами о посещении детского сада или специальных секций и кружков. А потому в качестве подарка можно выбрать игрушку, которую ребенок смог бы взять с собой в такие заведения, а также любой хороший набор для совместной игры, который, к тому же, пригодится имениннику и непосредственно в день праздника. Для девочки постарше можно приобрести коляску для кукол Baby Born или Baby Annabell, ведь такой аксессуар, несомненно, окажется очень полезным во время прогулки в прохладные дни.

7-10 лет

Как бы то ни было парадоксально, но далеко не все дети любят получать в подарок новые комплекты школьной формы, новые школьные сумки, учебники, тетради, блокноты. Если все же желание приобрести подарок в канцелярском отделе велико, гораздо лучше обратить внимание на интересные книги и энциклопедические издания, а также — на оригинальные варианты личных дневников и красочные альбомы для коллекционирования.

Впрочем, впереди детей еще ждут теплые дни, а потому вполне правильным было бы подарить им игрушки, которые пригодились бы во время прогулок. Например, каждый мальчик был бы рад получить новый радиоуправляемый вертолет. Универсальным подарком для всех детей послужит и хороший набор бластеров Nerf, ведь провести игровые турниры по стрельбе осенью — вполне возможно!

Старший возраст

В старшем возрасте подарки для детей выбираются исключительно в индивидуальном порядке. Например, некоторым девочкам интересны косметика и бижутерия, другие же предпочитают интересные комплекты для рукоделия. Мальчики могут увлекаться как вопросами о технике, так и чтением специфической литературы. А потому универсальных подарков для данной возрастной группы не существует. Однако выбрать их — несложно, ведь интересы ребенка вполне понятны и известны, и, к тому же, некоторые дети склонны заранее говорить о своих пожеланиях и предпочтениях.

Торжество в августе непременно должно продлиться до глубокой ночи, ведь только в эту пору звезды светят так ярко! А, значит, этим вечером ребенок непременно увидит в небе яркий парад, посвященный собственному празднику. И такой парад запомнится ему навсегда!

Интернет магазин игрушек A-toy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.