Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Гороскоп

Весы

Наконец-то на вашей жилплощади скопилось достаточное количество проблем, чтобы их решение могло претендовать на статус «подвиг» (а иначе неинтересно). Решено! В ок тябре эпицентром жизни Весов и их энергетического поля будет дом — все, что там происходит, и все, кто гам проживает. Это хорошее время для ремонта, профилактических осмотров и крупных приобретений — не по цене, а по значимости. Поэтому лучше сразу исключить из списка покупок первой необходимости бриллианты и гиацинтового макао. Сконцентрируйтесь на главном, а приятные мелочи возьмут на себя родные и близкие. Им есть за что быть благодарными.

Скорпион

Вопрос «брать инициативу на себя или не брать» для Скорпионов не существует. В принципе. Однако в личной жизни ваш главный карьерный козырь работает с точностью до наоборот. В сфере чувств и прочих тонких материй игра в одни ворота очень часто оборачивается одиночеством. Так что прекратите играть в командные игры. То, что происходит сейчас, гораздо больше напоминает финал шахматной партии — тот его момент, когда ваш ход уже сделан и остается только ждать ответной реакции. Причем ровно столько, сколько потребуется пар тнеру. Будьте благоразумны и помните: вы играете не на деньги.

Стрелец

Дважды войти в одну и ту же реку нельзя. Но вы все-таки попытаетесь переспорить буддийскую мудрость — в надежде, что, повторив ритуал до мелочей, сможете вернуть отношениям первоначальную легкомысленность. Даже не мечтайте! Все изменилось. И если вы дадите себе труд не быть сентиментальной, то очень скоро заметите, что вода в реке стала чище, водорослей меньше, разноцветных рыбок больше и вообще все как-то похорошело и благоустроилось. Вздыхать о прошлых пейзажах можно разве что из упрямства. Но зачем — если произошедшие перемены вполне устраивают обоих?

Козерог

Октябрь разделится для Козерогов пополам. В начале месяца лучше взять тайм-аут, чтобы дать проявиться всем накопившимся недомолвкам и оформиться — планам. Главная задача — сохранить в общей суматохе свой биоритм, что вы умеете делать блестяще. К 15 октября туман рассеется. С этого момента вы можете спокойно приступать к действиям любой степени сложности. Очень скоро, к восторгу окружающих, вы наверстаете упущенное время, пройдя от «А» до «Я» без ушибов и ссадин. А чему тут удивляться? Вы просто в очередной раз отказались бежать наперегонки. И победили!

Водолей

Выбор, поставленный звездами перед вами, затрашвает слишком многих. Отсюда желание Водолеев хоть раз в жизни сыграть но правилам, доверившись логике, а не интуиции. Остановитесь, пока не поздно. Возможно, для кого-то это — единственно верный путь. Но кто заставляет вас играть по чужим правилам? Ведь, как ни крути и ни переставляй слагаемые, вы всем сердцем против доводов рассудка, который подсказывает в принципе правильное, но чудовищно неверное решение. В октябре прессинг обстоятельств может закончиться тем, что в ответственный момент вы просто подбросите монетку и, что бы ни выпало, все равно поступите по-своему. Стоило ли мучиться?

Рыбы

В октябре Рыбам может показаться, что время повернулось вспять, отбросив их на год, а то и на два, назад. Вы уже когда-то сражались с этими демонами, горели, тонули, захлебывались от чувств и несправедливых обид. Проснитесь! Любому, кто видит ситуацию со стороны, ясно как белый день: это совершенно другие проблемы. Точнее, проблемы другого уровня. Здесь и ставки выше. Но думать об этом Рыбам категорически противопоказано — рано и просто некогда. Вы еще успеете насладиться ценным выигрышем. И поверьте, он дастся вам гораздо легче ваших недавних, по-настоящему выстраданных завоеваний.

Овен

Вы умеете торговаться? Придется научиться. Уступая любимому в мелочах, можно вытребовать себе весьма серьезные привилегии, включая известную степень свободы. Только не жадничайте! Просите ровно столько, сколько готовы дать в ответ. Кто бы мог подумать, что навыки детской игры в «магазин» пригодятся для выстраивания отношений между взрослыми людьми! Однако это так. Ваш союз давно трещит по швам, не укладываясь в рамки, которые вы когда-то для него определили. И только от вас зависит, будет он эволюционировать или отомрет, как очередной неудачный любовный эксперимент.

Телец

Еще недавно Тельцы готовы были, не мелочась, пожертвовать своими интересами ради интересов любимого. В октябре вместе с среднесуточной температурой на пару градусов упадет накал страстей. Осенняя прохлада действует отрезвляюще. Вот и в Тельцах проснется математик, который попытается подсчитать количество входящих и исходящих чувств в сложившихся на данный момент отношениях. Не спешите делать выводы! Да, расчеты не в вашу пользу. Но почему? Разве не вы торопитесь ускорить развитие событий и ждете того, чего вам пока никто не обещал? Побольше реализма!

Близнецы

Грозы для осени — явление экстраординарное. Все они остались в прошлом, и Близнецы с удовольствием убирают в кладовку зонт, дождевик и громоотвод. Ваше желание расслабиться и какое-то время не думать ни о чем понятно простым смертным. Но звездам этого не объяснишь. Они уже сейчас требуют от вас ответов на конкретные вопросы. Хотят, чтобы вы определились и срочно начинали делать наработки. К сожалению, ваш любимый ход (когда клиенту предоставляется пять вариантов на выбор, из которых жизнеспособен лишь один) на этот раз не пройдет. Придется постараться.

Рак

Взяв разгон, вам уже трудно тормозить. Тем более делать остановки по требованию, которых от вас то и дело требуют близкие. Что поделаешь — вы работаете на результат, а ваше окружение явно настроено получить удовольствие от процесса. И, возможно, в чем-то ваши оппоненты правы. Выбранная вами цель из тех, которые нельзя выпускать из поля видимости, но идти к ней без сна и отдыха — невыполнимая задача. У вас просто не хватит запаса прочности. Что уж говорить о людях менее увлеченных, которые, скажем прямо, ввязались в эту авантюру только из большой любви к вам? Будьте милосердны!

Лев

В октябре со Львами происходит что-то странное. Обычно их энтузиазм прямо пропорционален количеству солнечного света. Но в этом году осенний сумрак надо Львами не властен. Возможно, вам удалось саккумули-ровать энергию во время летних каникул. Или же надоело видеть в зеркале свое кислое отражение. Или, что вероятнее всего, наконец произошло событие, в ожидании которого вы томились уже полгода. Само по себе это ни хорошо и ни плохо, но в контексте ситуации — просто замечательно! Чтобы оставаться на высоте, Львам предстоит многому научиться. Но вы этому только рады.

Дева

В сентябре Девы так старались воспользоваться моментом, все успеть и ничего не упустить, что упустили самое важное. Успех на работе — это только полдела. Главное, когда есть с кем его разделить. Но пока Девы изображали в офисе Геракла, вокруг них образовался коммуникационный вакуум. Обидно. Казалось бы, набрать заветный номер — что может быть проще? В любой другой момент вы бы сделали это, не задумываясь, — только не сейчас. В последнее время вы слишком часто шли на компромиссы и теперь хотите, чтобы кто-то это сделал для вас. Женский каприз или интуиция?

Интересные предложения для автомобилистов по адресу http://autossale.ru/execution. Возможно подобные новости помогут решить накопившиеся проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.