Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Непрстая история. Часть 3

В августе 2012-го мной как представителем АИК совместно с общественной организацией «Захист» был написан проект «Доступне Micro Чершвщ». Свободу передвижения по городу людям в колясках давали понижение бордюров, постройка пандусов. С проектом пришли к мэру и получили поддержку. Замечу, что глава «Захиста» Богдан — без проблем со здоровьем и личной причастности к проблеме. Но отзывчивости к чужой беде ему не занимать.

А осенью мне выпала возможность поработать на Ukrainian Fashion Week. Это было незабываемо. Раздался звонок от Юли. «Ты где?» -«По делам в город еду». — «Заодно заезжай в кассу за билетами в Киев! Поработаем на Украинской неделе моды!» И я без лишних вопросов начала паковаться. Мы с подругами работали в качестве хостес. И стояли на экспозиции с кедами, самой веселой из всех! Каждый желающий мог разрисовать кеды, создать свой дизайн. Подходили и взрослые, и дети. Рисовать можно было и красками па самих кедах, и карандашами на листах бумаги. Я получила массу удовольствия от работы. И с тех пор сотрудничество с Ukrainian Fashion Week не прерывается. Я даже вынашиваю смелые мечты проявить себя как дизайнер одежды, показывала свои эскизы профессионалам. Эти мечты не на пустом месте возникли.

Выгодный опт цветов в Нижнем Новгороде поможет в продвижении собственного цветочного бизнеса.

«В жизни, доченька, надо все уметь!» — говорила мне в детстве мама и учила шить, вязать, вышивать. Первые заработанные в жизни деньги были связаны с рукоделием. Лет в 12 я приняла участие в творческом конкурсе. На выставку в Болгарии отправила свои работы — свадебное и коктейльное платья для Барби. Мне присудили второе место. Выслали диплом и денежную премию. Я все потратила на нитки и крючки.

Лет в 14 я зарабатывала на сувенирах. Вышивала на заказ картины, рубашки. В студенчестве прибавкой к бюджету были деньги за репетиторство, я давала уроки английского. А потом начала зарабатывать как мастер-парикмахер и визажист, переняв мастерство у подруги старшей сестры. Настя работала визажистом во Франции. Давала мне мастер-классы, советовала литературу, видеоролики. Сейчас у меня есть постоянные клиенты. Когда еду в гости к бывшей однокурснице, слышу: «И ножницы обязательно прихвати! Так, как ты, никто не стрижет!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.