Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Отзывы о статьях

Текст «Почему мы устаем?» попал прямо в точку. В глубине души я всегда знала: моя усталость — скорее, не физическое состояние, а моральное. Что делать в случае перебранки в магазине, я знаю — не участвовать, отстраниться. А когда невыясненные отношения у меня с собой? Чем дольше этого не понимала, тем дольше не могла определиться, что делать и куда двигаться по жизни, сильнее утомлялась. Последние два года прошли в таком состоянии.

Мало того, что не уделяла своим ощущениям внимания, таи еще старалась сделать вид, что все хорошо, загоняла все вглубь, иногда раздражалась на себя. Почти все свободное и несвободное время уходило на изматывающие рефлексии. Наверное, это был самый тяжелый период за всю мою жизнь. Все изменилось не тан давно, ногда дала себе свободу. Сейчас иногда еще случаются приступы отчаяния, но это остаточные явления. Очень надеюсь, этот внутренний конфликт мне решить удалось.

Анна (№02, февраль 2013)

Не могу сказать, что руки и ноги меня не слушаются, но всегда замечала за собой: спотыкалась и ударялась именно в те моменты, когда думала про себя что-то вроде: вот глупая, вечно у тебя все не так! Не так давно шла из магазина, мысленно ругала себя — и в самый разгар монолога сильно поскользнулась. Разозлилась еще больше, но пока дошла до дома, успокоилась и подумала: опять я наказала себя. Осознала это после статьи «Руки-крюки» — и даже стала следить за своими мыслями.

Интересные статьи в блоге www.lwoman.ru помогут найти ответы на многие вопросы.

Таня (№02, февраль 2013)

Хотелось сказать о вашей статье про пользу слез. Если бы я раньше поняла, как это верно! В какой-то период решила не плакать, принимать все проблемы с каменным лицом, не тратить время на рыдания. Вдохновили примеры некоторых подруг. Но разницу почувствовала сразу! Подавление привело к большему стрессу, я срывалась на близких. Однажды все-таки разрыдалась, и стало так хорошо… Надевать маску и жить так, чтобы другие думали, что у меня все отлично, — не мое. Спасибо, любимый журнал!

Ирина (№02, февраль 2013)

До того как прочитала тему февральского номера, достаточно однобоко смотрела на измены. Для меня этот вопрос решался однозначно: в случае чего — только развод и девичья фамилия? Как ни странно, вам удалось изменить мой взгляд. Может, не полностью, но я уже не так категорична. Когда понимаешь, «откуда ноги растут», и есть мотивы более глубокие, чем просто секс на стороне, жить как-то проще.

Наталия (№02, февраль 2013)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.