Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ПУСТЬ ГОВОРЯТ

В журнале о моде и красоте всегда рады интересным людям, которые задают тенденции, становятся куми­рами миллионов, владеют умами и чувствами, превра­щаясь в объект желания и олицетворяя собой настоя­щую журналистскую удачу. В 2014 году ELLE удалось собрать на своих страницах сразу несколько культо­вых персон из мира кино, моды и шоу-бизнеса.

Удобный и современный Интернет магазин часов предоставляет широкий ассортимент продукции на любой вкус.

Кон­стантин Хабенский, обладающий репутацией Настоя­щего Мужчины, большого таланта и просто хорошего человека, в своем интервью чаще других произносил слово «трагифарс» — по отношению и к кино, и к жиз­ни. Первая it-girl страны и street-style-звезда междуна­родного масштаба Мирослава Дума поделилась секре­том невероятного успеха: «Я не математик и не кули­нар, стихов не сочиняю, картин не пишу, подруг и ра­ботник я хороший». Ее фото печатает японский ELLE, а она в свою очередь постит в Instagram картинки в обнимку с голливудскими звездами.

Ксения Собчак, бунтарь и провокатор, рассказала о причинах своей, мягко говоря, нелюбви к искусственному поколению glamorous, составляющему большую часть модной ту­совки. Л Данила Козловский признался, что не жела­ет зависеть от мнения публики: «Для кого-то я хам, но есть и те, кто искренне меня любит». Герои ELLE — разные, непохожие, уникальные, но их всегда объеди­няет одно: каждый из них — личность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.