Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Личное отношение

Любимый модный дизайнер?

Александр Вонг. Мне нравится его современный взгляд на моду и стиль. Он предельно точно улавливает на­строения сегодняшнего дня. Любимый иытерьерный дизайнер?

Винсент Ван Дуйсеи, бельгийский архитектор из Антверпена. У меня н у этого города созвучное чувство стиля. И Винсент идеально отражает его в своих работах.

Лучший модный тренд?

Все, что делает образ эффектным. Я часто использую пайетки, металли­ческие фактуры и детали. Вещи сразу становятся более современными. Это же правило работает и с трикотажем: в сочетании с технологичными элемен­тами он смотрится очень актуально. Худший модный тренд? Раздражает, когда легинсы носят сл ов но это брюки. Вы гля д ит де ш е в о! Еще, хотя меня и осудят, я не фа­нат маленьких черных платьев.

Их привлекательность и знаковость сильно переоценивают. Тем более без грамотно подобранных аксес­суаров такое платье будет выгля­деть старомодно.

Один из способов расширить сферу своих предпринимательских интересов это стать партнером СДЭК по доставке различных грузов по территории нашей страны. Сотрудничество компании СДЭК с интернет-магазинами существенно укрепляет её позиции на рынке услуг.

Любимый силуэт?

Предпочитаю футляры. Но непре­менно женственные.

Любимый цвет?

Для меня есть лишь один цвет — черный! Я комбинирую его с бе­лыми тонами. Но если я работаю над коллекцией, часто обращаюсь к другим мягким оттенкам, которые та к идут деву ш ка м.

Первое модное во споминание?

Когда мне было 1G. я охотилась на вин­тажных маркетах за платьями с принта­ми 1960-х годов. Они до сих пор хранятся у меня и, как и раньше, дарят новые идеи для коллекций Nude. Главная вещь вашего гардероба? Трикотаж. В нем чувствуешь себя уверенно в любой ситуации. Он уме­стен и в офисе, и на вечеринке. Базовые вещи вашего гардероба? Трикотажные вещи, пара идеально сидящих брюк, пиджак Maison Martin Мargiel a, cti 1 л ъные туфл и и хорошая сумка — пожалуй, это основное.

Haute couture или pret-a-porter? Определенно второе. Я работаю для

цать. haute cout иге — неисчерпаемый и сто ч и и к в до х и о в е 1 ш я.

Лучшее место для шопинга? Ничто не перебьет Нью-Йорк но этой части! Особенно хороши новые рай­оны — Уильямсбург и другие места в Бруклине. Обожаю Антверпен и То­кио (как раз недавно оттуда) за нереаль­ное настроение городов и стиль жизни.

который чувствуется во всем. Человек, изменивший мир моды?

Мартин Маржела. Самый авангардный и новаторским дизайнер нашего времени! Забавный случай, связанный с модой?

Мне кажутся нелепыми « раздутые » юбю i -балло н ы. Их просто невозможно стилизовать так, чтобы они выглядели модно.

Самое большое модное разочарование?

Силуэты 1990-х: широ­кие плечи и узкие бедра сводили на пе г всю жен­ственность и элегантность.

Лучший дизайн костюмов в кино? Блестящие декорации создает Фран­ческа Ло Скьяво, у нее три «Оскара» в этой номинации (Франческа рабо­тала над костюмами для фил ьмов «Интервьюс Вампиром», «Банды Нью-Йорка», «Авиатор» и т. д. — Прим. ELLE). Я познакомилась с пей во время отпуска. С тех пор восхищаюсь не толь­ко тем, что она делает, но и ею самой! Икона стиля?

КОЕ-ЧТО О МАРКЕ NUDE

Оно основана подру­гами и дизайнерами — Маринеллой Сигинолфи и Луаной Риви, сделав­шими ставку на актуаль­ные трикотажные вещи наивысшего качества

Название марки отра­жает главные ценности бренда — создавать женственные вещи чистого кроя из нату­ральных материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress