Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Девушка из Флориды

Девушку из Флориды сравнива­ют с Кейт Аптон — еще одной белокурой обладательницей пышного бюста. Шарлотта на это комплиментарное, каза­лось бы, сравнение реагирует без особо­го энтузиазма: быть номером два в ее планы не входит.

Во время ремонта наверняка потребуется купить обои Украина цена которых укладывается в бюджет. Отличной идеей будет сделать данную покупку в специализированном магазине http://euro-style.kiev.ua.

Вылетев из школы в семнадцать (рано округлившуюся красотку изводили злодейки-одноклассницы, да и с хо­рошими оценками из-за дислексии не складывалось), Маккинни пошла обивать пороги модельных агентств.

Но, кажется, переоценила свои перспек­тивы. «Всего сто семьдесят сантиметров роста и огромная грудь — с такой никто не захочет работать», — скауты цинично разбивали ее честолюбивые девичьи мечты. И ведь не врали: Шарлотте не на­шлось работы даже на Неделе пляжной моды в Майами. Слишком фигуристая. Но ту, кого годами дразнили в школе, так просто не сломить. Тем более что в деньгах она не нуждалась (у ее роди­телей — бизнес по продаже спорткаров), поэтому с самоопределением можно было не торопиться. Медленно, но верно Шарлотта подобралась к своей первой рекламной кампании — для Guess (вот еще один веский повод вспомнить Кейт Аптон — она тоже была лицом и телом марки). Затем последовало предложе­ние сняться в ролике сети быстрого питания Carl’s Jr. — в вечер Суперкубка, святой для американцев с их собствен­ным футболом день, на ее грудь смот­рело сто миллионов человек. Наутро Маккинни^проснулась знаменитой.

И теперь очень хочет сниматься в кино: «^томсдиях! Рано или поздно вы убеди­тесь, что я забавная». Первые шаги в сто­рону большого экрана уже сделаны: ее новый бойфренд — актер Стивен Дорфф, которому сорок два, и его молодежный максимум — играть у Софии Копполы стареющую рок-звезду.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.