Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Ломтики брынзы

Жители древней Эллады не садились за стол, если на нем не было белоснежных упругих ломтиков брынзы. Да и современные греки не представляют трапезы без этого необычайно вкусного и полезного сыра. Его добавляют в салаты и едят просто так. Почему бы и нам не последовать их примеру?

По адресу http://migomspravka.ru/spravka-iz-psihonevrologicheskogo-dispansera.html можно получить такой важный документ как справка от психиатра. Такая справка нужна для прохождения различных медкомиссий и устройства на работу.

Если бы существовал музей продуктов питания, брынза была бы одним из самых древних экспонатов. Леген­да гласит, что впервые этот сыр че­ловек попробовал семь тысяч лет назад. Произошло это совершенно случайно. Однажды купец по имени Кенан отправился со своим карава­ном в долгий путь через пустыню. Увы, через несколько дней он за­блудился, сбитый с пути миражами. Вскоре взятые с собой запасы про­довольствия практически закончи­лись — остался лишь один бурдюк с подсоленным кислым молоком. Кенан был уверен, что оно давным-давно испортилось, но, заглянув внутрь, обнаружил странный творо­жистый брусок. Купец отломил ку­сочек и был поражен приятным вку­сом — одновременно нежным, солоноватым и освежающим. После неожиданно сытного перекуса в пу­стыне Кенан воспрял духом и пред­принял еще одну попытку отыскать правильный путь, а вскоре увидел

 

Наличие рассола внутри упаков­ки. Именно он помогает брынзе в течение долгого времени сохра­нять вкусовые и полезные свойства. Если рассола нет, это означает одно из двух: либо сыр несвежий, либо при его производстве были исполь­зованы консерванты.

Цвет. Поверхность брынзы должна быть снежно-белой (допустим легкий желтоватый оттенок). Сероватый или коричневатый цвет — признак порчи продукта или технологических ошибок в процессе производства.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.