Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Чтобы приготовить

Чтобы приготовить водяной слоёный пирог, которым угощали в горо­де Кыршехире и который он часто просил испечь, достаточно высыпать на стол горку просеянной пшеничной муки и органи­зовать в ней кратер с под­соленным озером и вбиты­ми в него яйцами. Истинно турецкое тесто должно получиться мягким, неж­ным и гладким, как щёки юной девушки. Разделив его на несколько частей, надо бережно прикрыть его полотенцем и ненадол­го оставить в покое, чтобы оно оклемалось от стресса. Минут через сорок можно вытащить расслабивше­еся тесто на свет божий и раскатать тонкими пластами. Самый круп­ный пласт следует сма­зать маслом и плюхнуть

Желание людей купить в интернет-магазине с отличным сервисом понятно. Именно такие магазины имеют больше клиентов нежели другие.

на противень, а те, что по меньше,безжалостно погрузить в широкую кастрюлю с подсоленным кипятком, чуть проварить, дать стечь воде и из них начать строить турецкую крепость, со всех сторон промазывая пласты рас­тительным маслом. Внутрь пирога кыршехирцы засо­вывают слабосолёную рас­крошенную брынзу и мелко нарезанную петрушку, а сверху маскируют их второй порцией варёных и промазанных маслом пла­стов теста. Такое сооруже­ние заливается взбитыми с остатками масла яйцами, отправляется в горячую печь и остаётся там, пока не дойдёт до кондиции. Гото­вый водяной пирогесть смысл перевернуть с ног на голову, аккуратно наре­зать, и можно не стыдиться подавать основателям государств.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress