Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Экологически чистые фермерские продукты

Известный своей страстью к здоровому образу жизни рок-музыкант Стинг несёт свою философию в массы — он продаёт экологически чистые фермерские продукты собственного производства: вино, масло, мёд, ягоды, овощи, фрукты и т. д. Все культуры выращиваются в хозяйстве Стинга недалеко от Флоренции и продаются в его магазине Tenuta il Palagio. О доходах судите сами: к примеру, в 2009 году только вина здесь было выпущено 30 тысяч бутылок.

Японские подгузники пользуются заслуженным уважением. Поэтому трусики moony будут хорошим выбором для ребенка. Родителям можно больше не ломать голову какие подгузники лучше.

Отдохнуть у звезды

Оценить гостеприимство знаменитого человека сего­дня вполне возможно. Конечно, при условии, что это позволяют ваши финансы и связи. Владельцем элитного гольф-клуба Tehama в Калифорнии и курорта Mission Ranch Hotel (бывшего ранчо) около калифорнийского города Кармеля является самый известный ковбой Клинт Иствуд. Но попасть в его клуб можно, увы, только по приглашению, зато цены в отеле — не самые высокие — от 135 долларов за ночь.

Фрэнсис Форд Коппола золотом вписал своё имя в историю кино как обладатель пяти премий «Оскар» и великий режиссёр. Не менее талантливо он руководит собственной компанией Francis Ford Coppola Presents, которая включает в себя винодельню, несколько кафе и ресторанов и компанию Mammarella Foods, производя­щую пасту и соусы для пасты. Отобедать у Копполы можно в Гейзервилле и Сан-Франциско, а отдохнуть — в отеле Jardin Escondido by Coppola в Буэнос-Айресе или на курорте Blancaneaux Lodge в Белизе. Таким образом, не только на спокойную, но и на безбедную старость режиссёр и бизнесмен Коппола зарабатывает успешно.

Наверное, это он подсказал Леонардо Ди Каприо вкла­дывать деньги в курорт. Голливудский актёр строит част­ный экологический курорт на собственном острове Блэкадор Кайе у побережья Белиза. Проект получил назва­ние — Blackadore Сауе, a Restorative Island («Блэкадор Кайе, восстановительный остров»). Он сможет с комфор­том принять 68 гостей, а сколько за уют от Ди Каприо надо будет заплатить, пока неизвестно. Стоимость вилл, напротив, уже озвучена — от $ 5 до $ 15 млн.

Актриса Сандра Буллок, любимица всей Америки и «самая красивая женщина 2015 года», по версии журна­ла People, — образец трудолюбия. Она оставила свой след не только в кинематографе, свою энергию Сандра направляет и на создание красивых вещей и интерьеров. Так, скажем, она проявила себя, открыв собственное эко­бистро Bess Bistro в Остине, штат Техас. Даже меню сама разрабатывала. Работа оказалась прибыльной, и бизнес- леди Буллок открыла в городе ещё одно заведение Walton’s Fancy and Staple, в котором можно не только вкусно поесть, но и приобрести сувениры, подарочные и свадебные букеты, а также экологически чистые свечи Bessence из собственной линии владелицы. Как говорит­ся, стопроцентное попадание. Удача Сандре улыбается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.