Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ЕЗДИТЬ НА ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ…

…как Джордж Клуни Голливудский красавец одним из первых сел за руль электрока­ра, занимающего на парковке столько же места, сколько обычный мотоцикл. Следующим в его экоколлекции стал спортив­ный электромобиль Tesla Roadster, который может проехать 400 км на одной зарядке литиево-ионных батарей. За руль гибридных автомобилей постепенно стали пересаживаться и коллеги Клуни: Мэтт Деймон, Райан Гослинг и Кэмерон Диас.

Лазертаг пришёл в нашу страну не так давно, но уже успел завоевать заслуженную популярность благодаря незабываемым ощущениям, которые он дает игрокам.

ЗАНИМАТЬСЯ ЭКОПРОСВЕЩЕНИЕМ…

…как Леонардо Ди Каприо и Роберт Редфорд

Многие знают Лео Ди Каприо толь­ко как популярного артиста, однако защитникам природы

хорошо известно, что его фонд только в прошлом году направил $3 млн на сохранение животных Тихого океана и Арктики, а выступление звезды на Климатическом саммите ООН в 2014 году произвело не меньший фурор, чем самые выдающиеся роли актера. Большим вкладом Ди Каприо стал и его документальный фильм “11-й час», в котором он рассказал об опасностях глобального потепления и способах реабилитации экоси­стем нашей планеты.

Волнует “зеленая” тема и другого знаменитого актера — Ро­берта Редфорда. Блоггер с большим стажем, он регулярно публикует статьи то против прокладки вредного для почвы трубопровода, то за закрытие медных рудников, подрываю­щих здоровье Земли. «Ископаемое топливо буквально под­жаривает нашу планету, — пишет он в одном из своих мате­риалов, — загрязняет воздух и истощает наши карманы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.