Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Штрихкод

Визажисты призывают взять на карандаш натуральные брови, едва тронутые пинцетом. И, что немаловажно, с парадным макия­жем. А с натуральным да к тому же ? на дневном свету они выглядят чужерод- . ными и, как правило, старят». Добиться желаемого естественного эффекта Мэрибет предлагает с помощью одного-единственного средства — Brow Satin.

Знающие люди подсказывают, что обучение НЛП лучше всего проходить только в проверенных временем центрах, которые уже зарекомендовали себя с положительной стороны.

С одной стороны автоматический карандаш, с другой — тени, заключенные в миниатюрный спонж. Смотрю на фото­графии одной из моих любимых моделей и по совместительствуушца новинки Эми­ли Дидонато — вот чьи брови нужно брать за эталон: без острого иЗэдба, с широким концом, как в шестидесятые. Фокус Brow Satin, выпущенного в трех Оценках, в том, что он позволяет заполучить йшрокие «на­туральные» брови даже тем, ^9го в бук­вальном смысле три волосинкЙАВсе дело в высокой концентрации пигмещ^в, — по­ясняет Мэдрон. — Карандаш рисует поло­ски, а тени с аппликатором фиксируют его на весь день и заполняют пустые места».

И выбивают мне место под солнцем: та­кому макияжу солнечный свет точно не^ю- меха. Анастасия Кравец с характером

О том, как создать идеальные брови, «Татлеру» рассказал Юрий Столяров, ведущий визажист Maybe!line New York в России.

  • Сделать брови шире очень легко. Прове­дите карандашом две линии, над бровями и под ними, и заполните внутреннее про­странство тенями. Растушуйте карандаш аппликатором — готово!
  • Цвет карандаша следует подбирать ин­дивидуально, но общие правила все же есть. Блондинкам нужен цвет на тон тем­нее волос у корней. Брюнеткам — на тон светлее. А шатенкам тон в тон.
  • Если хочется визуально приподнять бро­ви, подчеркните их снизу светлыми теня­ми. Лучше всего — бежевыми пастельны­ми. А про сияющий хайлайтер забудьте — сегодня ему место только на скулах.

Прорисованные волосок к воло­ску с хвостиком- ниточкой. Выглядят плоскими,словно выписанными кал­лиграфом.

Натуральные, широкие брови без четких границ. Легкая небреж­ность в растушев­ке добавляет естественности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress