Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Светские страсти

Предыдущие мужчины питерского моде­льера обладали яркой животной хариз­мой: Аркадий Волк открыт в ней талант, Александр Мамут его огранил. Макаров живет непублично, за него говорит резю­ме. Вывший вице-президент «Транснефти», бывший президент ОАО «Стройтрансгаз», ныне тихий и простой председатель совета директоров «Стаикопрома». Намерения имеет серьезные — пара уже строит дом за городом.

Необходимость купить кислород может потребоваться для самых различных нужд. Рекомендуется совершать подобные покупки только у проверенных поставщиков.

Алексей М ИЛССН Единственная со­вместная фотография Мирославы Думы и Алексея затерялась в архивах журнала 1 iarper’s Bazaar времен Шахри. На откры­тии бутика I -on is Vuitton в Столетгптико­ном Михеев, выздоравливающий после разрыва с Надеждой Оба лицевой, был мгновенно очарован Мирой. Спустя две. недели выпускник МГИМО заявил о серь­езности намерений, а через год подтвердил их трехкаратником Graff. Сейчас глава департамента в Минпромторге РФ сми­ренно наблюдает за восхождением матери его двоих детей в звезды планетарного масштаба. Сопровождает любимую на Уимблдон, где, впрочем, предпочитает сидеть в тени.

Иван Стрешннский Парт­нер Алишера Усманова и гендиректор USM Advisors только зарплаты получает

пятнадцать миллионов долларов в год (он седьмой в форбсовском списке са­мых высокооплачиваемых топов страны). Но главной наградой его жизни стало зна­комство с Натальей Давыдовой (по ре­зультатам совместной с ним жизни она превратилась в популярного блогера @tetyamotya). Иван попросил телефон у жизнелюбивой дочери смоленского инженера, выдержал недельную паузу и позвонил. Больше пауз не случалось. Они родили двоих сыновей, обвенча­лись n 11ариже, купили фантасмагори­ческий замок в Версале и два месяца назад предъявили свету новорожден­ную девочку Милу.

СсрГСН ГОВЯДИН История сказоч ной любви красавицы и заколдованного принца началась после победа Ксении в конкурсе «Мисс Россия». Валентин Юдашкин попросил владельца «Глав­продукта» подвезти победительницу. Она. приняв его за водителя, месяц названивала с просьбами забрать или встретить. Сергей долго подыгрывал, а потом раскрыл карты, предложив обшение вне салона его «бентли». Выражение «жадина-говядина» к Говядину нс относится — для своей женщины он готов достать живого тигренка из самого неприступного заповедника.

Александр Винокуров Молодой (тридцать три года) наследник фармацев­тического бизнеса «Генфа», экс-президент группы «Сумма» ныне президентствует в инвестиционном гиганте «А1 групп». Они с Катей, дочерью министра иностран­ных дел Сергея Лаврова и директором московского офиса Christie’s, составляют портрет идеальной семьи с двумя чудными крошками в дет ской. У Винокурова ест ь только два симпатичных недостатка: он не пьет и не умеет водить машину-.

Олег Шелтон Гендиректор ВМК в свое время окончил в Питере Высшее военно-морское училище им. Фрунзе отсюда его характерная походка и крей­серская осанка. Уважает эксперименты супруги Виктории с макияжем и чалмами, да и сам склонен к костюмированным эскападам. На июльском показе Dolce & GabbanaAlta Moda вся гавань Портофино ходила смотреть на его пап оса тую джслябу и облегающую футболку с быком в обрам­лении красных гвоздик. 2*

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.