Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Техобслуживание автомобилей марки Мерседес в автосервисах «Ридамоторс»

Мерседес давно стал синонимом знака качества. Но, даже эти автомобили нуждаются в регулярном техническом обслуживании. Качественное и своевременное обслуживание в соответствии с требованиями технологической карты обеспечит надежность и безопасность эксплуатации автомобиля. При этом специфика эксплуатации транспортных средств в российских условиях делает желательным более частое техобслуживание чем, например, в Европе. Негативное влияние на состояние автомобиля в России оказывают:
• использование некачественного топлива,
• плохое состояние дорог,
• сезонное обилие грязи или пыли.

ТО автомобиля в Москве осуществляет целый ряд компаний. Среди них такой вид услуг оказывает сеть автосервисов «Ридамоторс». Техобслуживание в автосервисах «Ридамоторс» имеет ряд преимуществ:
• специалисты автосервиса располагают большим опытом технического обслуживания автомобилей марки Мерседес различных классов (A, B, C, S, CL, G, GL, GLK, E);
• компания осуществляет услуги технического обслуживания по приемлемым ценам;
• техническое обслуживание выполняется достаточно быстро и качественно, в установленные сроки без завышения стоимости;
• в процессе замены используются только качественные и надежные узлы и детали автомобиля, а так же расходные материалы;
• сервисные центры компании имеют развитую техническую базу ремонта и обслуживания транспортных средств, современное высокоточное оборудование.

Стоимость техобслуживания автомобилей марки Мерседес в сревисцентрах «Ридамоторс» зависит от вида проводимых работ и колеблется в диапазоне от 400 до 5000 рублей. Такие вид работы как смена воздушного фильтра двигателя, масла ДВС со сменой масляного фильтра стоят 400 и 700 рублей соответственно. Замена свечей или ремня генератора, обойдется в 1000 – 1100 рублей. Стоимость замены масла КПП в зависимости от типа (механика или автоматика) составит от 1100 до 4000 рублей. Тормозную жидкость можно поменять за 2300 рублей. Цена услуги по смене топливного фильтра будет стоить от 1000 до 5000 рублей в зависимости от сложности работ.

ТО Мерседес в автосервисе «Ридамоторс» может быть проведено как комплексно, так и для каждой отдельной системы. В процессе техобслуживания сотрудниками сервисцентров проводится компьютерная диагностика состояния автомобиля. При выявлении неисправностей осуществляется ремонт двигателя, ходовой части, коробки передач, тормозной системы.

Пройти техобслуживание БМВ в сервисном центре «Ридамоторс» в Москве можно в районах Тушино по ул. Василия Петушкова, Кунцево на ул. Молодогвардейская, Дорогомилово по Кутузовскому проспекту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress