Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Насосы Wilo

На рынке России представлено очень много производителей насосного оборудования, как отечественных, так и зарубежных. Зарубежные-это Wilo (Германия), Grundfos (Дания), DAB (Италия), Pedrollo (Италия).Но сегодня уделим внимание немецкому производителю насосного оборудования Wilo.
Насосное оборудование торговой марки Wilo зарекомендовала себя как на рынке Европы, так и на отечественном рынке. Оборудование используется в строительной сфере, энергетической, на промышленных предприятиях, заводах, цехах и коммунальном секторе.
В частных домах для отопления используют циркуляционные насосы серии Wilo Star Rs и Wilo Star RSD, они доступны по цене и долго прослужат в Вашем доме. Для административных зданий применяют насосы серии Wilo Crono Bloc, которые позволяют собственникам зданий экономить до 50% электроэнергии, так как насосы этой серии экономичны и практичны. А судя сколько стоит квт энергии в России, то это существенное сокращение затрат.Многоступенчатые, консольные, скважинные и бытовые насосы используются для водоснабжения.
Качественное насосное оборудование позволяет реализовывать проекты для систем пожаротушений. Для пожаротушения компания рекомендует использовать насосне станции CO-COR и CO-MHI.
Погружные насосы EMUFA, STS, Drain Sp подойдут для перекачивания сточных вод
В настоящее время насосное оборудование применятется практически во всех сферах промышленности, особенное в коммунальной. Так как многие коммунальные предприятия уже посчитали выгоду от использования насосного оборудования Wilo. Так как, это надежность, качество и экономия электроэнергии. И еще один плюс использования насосов Wilo, это комплектация запастными частями. Вы всегда можете отремонтировать насос через несколько лет эксплуатации. Запчасти ждаь долго не приходится, так как сеть складов представлена в 130 сервисных центрах. В крупных городах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Краснодара, Вы всегда сможете найти запчасти.
Если Вы еще задумываетесь над тем, какой насос фирмы выбрать, лучше обратитесь к нашим специалистам в компанию «Альтернатива«. Мы поможем подобрать нужное оборудование и принять альтернативное решение. Также сделаем проект на отопление и водоснабжение Вашего дома. От выбора качественного оборудования зависит будет ли тепло и вода в Вашем доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress