Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Накрутка подписчиков в группе вк

ИСТОРИЯ МАРИНЫ, МЕНЕДЖЕРА ПО МАРКЕТИНГУ:

“После сокращения я пы­талась устроиться 4 месяца. А когда наконец обратилась к карьерному консультанту, была пора­жена: поиск работы — это упорный труд! Мало про­сматривать сайты два раза в неделю, как это де­лала я. Лучшие предложе­ния “улетают” почти сра­зу. Мы скорректировали стратегию. Задействова­ли Linkeclln, откликались только на релевантные вакансии и исправили соп­роводительное письмо. Через 3 недели я вышла на новое место”.

Чтобы повысить популярность своей группы в социальной сети может потребоваться накрутка подписчиков в группе вк. Заказать данную услугу можно по приемлемым ценам на специальном ресурсе.

И напоследок о мошенниках. Они встречаются среди потенциальных работодателей и иногда маскируются под рекрутинговые агентства. Проверяй всех в Интернете (“погугли” черный список работодателей) и прощайся, если у тебя просят хоть какие-нибудь деньги.

Никто не поверит, что перед ним ценный кадр, если ты не чувствуешь себя на все 90%. Почему не на 100%?

“Если кандидат семи пя­дей во лбу, но слишком само­уверен, я его не возьму, — признается Мария Морозова, член совета директоров представительства Международной федерации коу­чинга в России, — как и того, кто демонстрирует низкую самооценку”. Мария совету­ет не нервничать.

“Найди “точку опоры”: че­му уже можно порадоваться; почему v меня получилось бы здесь работать”.

“Чаще всего кандидатам отказывают после собеседо­вания потому, что их опыт не соответствует открытой вакансии”, — говорит Верони­ка Еликова, директор по пер­соналу Yota. И рекомендует:

“Попроси рассказать о по­зиции в начале интервью.

Так ты заранее поймешь, что важно, и подчеркнешь нуж­ные навыки и способности”.

“К сожалению, наличие маленького ребенка тоже может стать причиной отка­за. — продолжает Вероника.

Упомяни про обеспечен­ный “тыл”: кто сидит с ма­лышом в течение дня; что будешь делать, если этот че­ловек заболеет”.

“Не приписывай себе чу­жие достижения и не упоми­най навыки, которыми не об­ладаешь, — предупреждает

Сергей Денисенко, эксперт из компании Superjob. — Это легко проверить.

Лучше скажи правду и добавь, что готова пойти на специальные курсы. Со­гласно нашим исследова­ниям, 61% работодателей проще обучить сотрудника с мотивацией и только 26% — увлечь уже обученного”.

“Не отвечай на вопрос, не дослушав до конца, даже когда все уже ясно, — настав­ляет Ильгиз Валинуров, пре­зидент Гильдии рекрутеров и автор книги “Я — идеаль­ный кандидат.

Отвечай кратко. Если вопрос неудобный, часто важны не подробности, а сам факт ответа”.

Плохо, когда соискатель ни о чем не спрашивает.

Но если его волнует только то, что связано с ним (зар­плата и другие “плюшки”), это отталкивает.

“Спрашивай еще и о том, что связано с компанией, — подсказывает Ильгиз Вали­нуров, — поинтересуйся, ка­ких результатов здесь ждут от сотрудника, какие каче­ства важны”.

Торг по зарплате уместен лишь тогда, когда компания серая или прибавка оправда­на уникальными навыками.

Лучше услышать цифру от рекрутера и не называть ее первой. Спроси: “Что предусмотрено вашим штат­ным расписанием?”

В конце встречи поблагода­ри HR-менеджера за пригла­шение и сделай комплимент его профессиональному под­ходу. Человеческое, но не па­нибратское отношение помо­жет запомниться в потоке кандидатов.

Собеседование — это переговоры, а на них при­нято о чем-то условиться.

Не довольствуйся фразой “Мы с вами свяжемся”, спро­си: “Когда я могу вам позво­нить, узнать результат?”

Ты равноправный участник этой игры и имеешь право знать, есть ли смысл ждать. Опытный кадровик либо сразу внесет ясность, либо назовет дату. Свяжись с ним именно в этот день и не бес­покой в другое время. Если же рекрутер ответил уклон­чиво, можешь выписать себе индульгенцию на то, чтобы несколько раз его потрево­жить. Позвони или напиши на электронную почту. Да, это раздражает, но время ожидания обходится дороже.

Лучше всего иметь нес- колько контактов в одной компании. Интервью с то­бой проводил и потенциаль­ный начальник? Обменяйся с ним координатами. Непло­хо быть на связи с менедже­ром по I IR, иногда и в соцсе­тях. Даже если тебе откажут на этот раз, похожая вакан­сия может открыться через какое-то время.

Когда ты получаешь лишь письма, которые начинаются со слов “К сожалению…”, сох­ранять спокойствие сложно. Относись к затянувшимся поискам как к исследова­нию. Собеседования дают информацию о рынке труда, тренируют навыки перего­воров и убеждения. После каждого из них анализируй свое поведение и делай вы­воды, что производит хо­рошее впечатление, а какая информация стала лиш­ней. Пусть это будет оче­редной возможностью для самосовершенствования.

ОПЫТ ИННЫ, МЕНЕДЖЕРА ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ:

“После трех собеседова­ний в одной компании на месяц воцарилась тиши­на. Я оставалась на связи с менеджером по персо­налу: отправила ей па­ру отзывов от бывших клиентов, поздравила с праздниками, интере­совалась следующими этапами. Оказалось, что за это время вакансию успели “заморозить”, а по­том вернуть в штатное расписание. И первой при­гласили меня. Я доказа­ла, что заинтересована в их предложении!”

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.