Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Оперативное вмешательство

Оперативное вмешательство, я незамедлительно отправлю его к хирургу, — объясняет врач. — Но обязательно настрою организм на предстоящую операцию, а после проведу реабилитационные сеансы — они предотвратят рецидивы и осложнения».

Квалификации скромного Андрея Викторовича хватило бы на десятерых: дипломированный невролог, остеопат, рефлексотерапевт, мануальщик и гомеопат собирал знания по всему миру — от Лондона до Пекина — и теперь комбинирует их на своих сеансах, на которые заглядывают актриса Анастасия Заворотнюк и Ольга Новожилова (Tartine et Chocolat). Таблетки не приветствует и помогает организму самостоятельно вернуть себе здоровье. Лечит доктор комплексно: исправляет спины, изгоняет лишний вес и избавляет от стрессов. Чтобы понять, задалось ли у вас утро, спасителю достаточно одного взгляда.

Ученье — свет», — решила стоматолог-терапевт после шестнадцати лет блестящей практики и поступила сначала в Международную академию остеопатии, а потом в Институт Апледжера — известного американского остеопата. Специализируясь на проблемах височно-нижнечелюстного сустава, Усманова подготавливает пациентов к стоматологическому лечению: снимает мышечные боли в области лица и всей головы легкими поглаживаниями и мягкими нажатиями на секретные точки. А однажды эти манипуляции помогли Шахно-зе Шавкатовне избавить пациентку от врожденного кифоза: это ли не чудо?

Получив диплом Европейской школы остеопатии и пять лет проработав в Медицинском центре реабилитации детей-инвалидов, Бутенко начала ставить на ноги малышей с нарушением опорно-двигательной функции. После знакомства с ее руками органическое поражение ЦНС, компрессионный перелом позвоночника и панические атаки перестают быть приговором. Самым маленьким пациентом главного врача «Остеона» стал девятимесячный младенец с множественными кистами головного мозга и неутешительным диагнозом ДЦП. «После первого приема работа организма перезапустилась и малыш начал есть, а после четвертого стал развиваться в ногу со сверстниками».

Внимательный человек с дипломом Первого меда и знаменитой Европейской школы остеопатии (ESO) в графстве Кент работает в команде травматолога, профессора Андрея Королёва, и держит в форме спортсменов, космонавтов и танцовщиков Большого театра. То, что в течение часа делает Ильченко, немного похоже на тайский массаж. Он аккуратно выкручивает суставы и иногда давит на живот, чтобы скоррек-
тировать дисфункцию кишечника. В результате боль в спине и головная боль уходят, часто за один сеанс.

Самый дорогой остеопат Москвы, обаятельный доктор Животов утверждает, что головные боли, артроз, нарушение работы вестибулярного аппарата — не что иное, как последствия родовой травмы. Поэтому особенно трепетно относится к беременным женщинам — спасает от токсикоза, выравнивает осанку и избавляет от головных болей без лекарств. Тем же, кому роды только предстоят, дипломированный акушер-гинеколог помогает подготовиться к ответственным девяти месяцам. Инстаграм @vladimirzhivotov напоминает медицинский справочник с советами о том, как справиться с гипертонией, накачать пресс мечты и справиться с послеродовой депрессией.

На 0лимпиаде-80 Марина своими руками восстанавливала советских спортсменов, а теперь, на отлично защитив диплом Международной академии остеопатов, трудится на благо светских клиенток салона. Те между собой называют ее доброй феей, ведь снять головную боль для нее легче легкого, а избавить от отеков — проще простого. «Скинуть досадную пару килограммов можно за несколько приемов, — обнадеживает Дриневская. — Для этого мне нужно всего лишь восстановить нормальную работу почек».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.