Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Десятка остеопатов

Про их руки, избавляющие едва ли не от любого недуга, разговоры ведутся на самом высоком уровне. Благодаря авторитету Мохова в прошлом году остеопатию официально признали ме­дицинской специальностью. «Наша наука построена на до­скональном знании анатомии и физиологии человека — так что никаких чудес, — поясняет главный специалист россий­ского Минздрава в области остеопатии. — Мы занимаемся гармонизацией всего организ­ма, возвращая подвижность органам, суставам и фасциям». За двадцать лет практики глав­ный остеопат России завоевал признание политиков и бизнес­менов, занимающих далеко не последние позиции в списке Forbes. Кстати, скоро не без их поддержки клиника доктора Мохова откроется и в Подмосковье.

Ищите хорошие аэродвери для качественного анализа помещений? Тогда одним из самых надежных решений будет обратиться в проверенную временем фирму поставщика таких дверей.

Вице-президент Российской остеопатической ассоциации об остеопатии узнал шестнадцать лет назад, уже будучи дипломи­рованным невропатологом. «Поначалу я отнесся к ней с не­доверием, но потом погрузился в чтение западных научных ра­бот и был потрясен, насколько она востребована во всех сфе­рах медицины». Протестировав методику на себе, Кирилл Вяче­славович погрузился в учебу.

И сегодня исцеляет как взрос­лых пациентов, которые при­ходят восстанавливаться после травм и операций и избавляться от болей, так и недоношенных младенцев, требующих особо­го ухода с первых дней жизни. Отдельное внимание добрый доктор уделяет детям, больным ДЦП, сотрудничая с проектом «Дети — ангелы», и мечтает, что­бы остеопаты наконец появи­лись во всех роддомах.

Отучившись у именитых зарубежных специалистов, доктор Артёмов открыл в Мо­скве первую международную академию остеопатии. На во­прос, в чем отличие от масса­жа и мануальной терапии, доктор наук, военно-полевой хирург-травматолог отвечает:

«Я помогаю организму самостоятельно восстановиться, не причиняя боли». Вопросы эсте­тики Владимиру Геннадьевичу тоже не чужды, в свое время он получил патент на технологию косметологической остеопа­тии: «Проблемы с кожей могут быть связаны с неправиль­ным метаболизмом, а значит требуется работа с желудком и кишечником».

Под строгим надзором прак­тикующего доктора Ирины Анатольевны — руководителя Института остеопатической медицины им. В. Л. Андрианова и заведующей первой кафедрой остеопатии Новгородского государственного университе­та — растет новое поколение светил. К ней самой на прием приходят пациенты, страдаю­щие неврологическими заболе­ваниями, нарушением работы желудочно-кишечного тракта, ортопедическими проблемами. «Если пациенту все-таки нужно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress