Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Оздоровительное меню курорта

Что может быть лучше: сесть в по­езд, открыть любимую книгу и взять курс на Санкт-Петербург. Но на этот раз отправиться не по стандартному маршруту — Эрмитаж, Русский му­зей и Казанский собор, — а проехать чуть дальше (еще минут 40) и «бро­сить якорь» на курорте «Первая Линия. Health Саге Resort». Это место появилось на отечественной бьюти-карте год назад. Однако возникло оно не на пустом месте, а родилось из хорошей «дачной» тради­ции русской интеллигенции. Максим Горький, Анна Ахматова, Михаил Фокин, Илья Репин и многие дру­гие по достоинству оценили покой и целебный воз­дух этих мест (биологически активные отрицательные ионы, насыщающие воздух, способствуют улучше­нию обмена веществ). В рамках «Первой Линии» все это бережно сохранено и обустроено: выделены зоны для дыхательных практик и для медитаций, проложе­ны пешеходные маршруты с выходом на пляж и са­мая длинная в городе велосипедная дорожка. Так что на сколько бы дней вы сюда ни приехали — на три, на пять или на десять, — скучно не будет.

На современном рынке можно найти множество различных услуг, в том числе предоставление в аренду инструментов Įrankių priedų nuoma Šiauliuose. Воспользовавшись таким подходом можно существенно сэкономить не покупаю инструменты, которые в будущем не понадобятся.

Все оздоровительное «меню» курорта объединяет об­щая концепция Prevent Age — это система контроля за здоровьем, которая следует плану 4Р: prediction (преду­преждение заболеваний), prevention (их профилакти­ка), personalization (выработка индивидуального пла­на) и participation (вовлечение гостя на сторону ЗОЖ). За каждым из этих пунктов стоит серьезная научная база и доведенная до совершенства стратегия. Специ­алисты уверены, что гораздо эффективнее предотвра­тить и отсрочить процессы старения, чем бороться с их последствиями. Все начинается со сбора и ана­лиза информации о состоянии организма гостя. Речь идет о сверхранней и сверхточной диагностике, кото­рая позволяет получить полную информацию о со­стоянии организма путем измерения оксидативного стресса, количества микроэлементов в клетках, молеку­лярно-генетического тестирования… «Первая Линия. Health Care Resort» сотрудничает с корейской клини­кой Chaum, что дает возможность применять здесь са­мые передовые разработки превентивной медицины. На основе полученных данных выстраивается индиви­дуальная стратегия по омоложению и поддержанию долголетия. Среди самых популярных на сегодня про­грамм — «Детокс» и «Де-стресс». Первая направлена на очищение организма, снижение веса и перезапуск про­цессов обновления. Вторая снимает нервное и эмоцио­нальное напряжение, избавляет от синдрома хрониче­ской усталости, восстанавливает стрессоустойчивость. В арсенале врачей ксенонотерапия, лечение плацентар­ными препаратами, дыхательные гимнастики. Есте­ственно, этими программами меню курорта не ограни­чивается. Здесь есть ответы на самые важные вопросы, связанные со здоровьем и красотой: «Биохакинг», «Жен­ское здоровье», «Велнес», «Геном красоты»… Всего более 100 наименований лечебного и диагностического обо­рудования задействовано в «перезагрузке», за которой сюда, собственно, и приезжают.

Ну и поскольку, возвращаясь с курорта, мы хотим быть не только здоровыми, но и красивыми, то обяза­тельно нужно уделить время косметологии. Она здесь не просто поставлена на широкую ногу, но и тесно свя­зана со всеми другими отделениями. Это значит, что решение проблем происходит не на поверхностном уровне, а комплексно и всесторонне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.