Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

«Алмазные» инструменты для высококлассного ремонта

Современный ремонт предусматривает выполнение различных высокотехнологических операций, ещё лет двадцать назад казавшихся недоступными. Среди прочих это – алмазная резка, штробление и прочее. С помощью этих технологий можно быстро просверлить отверстия в стене, срезать участок бетона. Эти операции широко применяются при проведении коммуникаций.

Важно то, что алмазная резка проемов цена на которую полностью соответствует объёму работ и их качеству, производится практически без пыли. Это достигается путём применения специального пылесоса, который вытягивает пыль рядом с насадкой. Работы по алмазной резке выполняются быстро, точно и безопасно. Преимущества этого вида обработки стен заключается ещё и в том, что во время таких работ нагрузка на стену минимальная, и при этом не требуется дополнительного охлаждения рабочей части агрегата.

Выполняя алмазное бурение, можно достичь минимальной вибрации, что помогает сохранить целостность элементов зданий и сооружений. При этом не разрушается бетон, фундамент здания. Отсутствие вибрации при проведении ремонтных работ означает, что ограничения на масштабы работ также отсутствуют. Это позволяет реконструировать дома старой и ветхой постройки или тех зданий, которые представляют особую историческую или архитектурную ценность. Заметим также, что при проведении алмазного бурения, так же как и алмазной резки отсутствует пыль, а шум при этих работах невелик.

При помощи алмазных технологий можно проводить штробление стен, также не опасаясь наличия большого количества пыли после ремонта. Применение высокоточных материалов и инструментов доверяется специалисту, а поэтому вы можете быть спокойными по поводу безопасности и качества проводимых работ. При этом применяется специальный точный инструмент.

Помните, однако, что штробление в потолке запрещается. Это вмешательство может нарушить несущее перекрытие. Также запрещается проводить штробление стен, предварительно не проверив их на наличие строй электропроводки на пути инструмента. Также следует убедиться, что в местах штробления отсутствует кабель, в обратном случае это может привести к короткому замыканию и пожару.

Выполняя работы, связанные с алмазной резкой и алмазным бурением, можно быть на 100% уверенным в том, что они будут проведены аккуратно и точно. Для этого и созданы «алмазные» инструменты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress