Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Мечта сладкоежек

Мечта сладкоежекС самого детства многие из нас мечтали стать владельцем магазина сладостей. Тогда это казалось вкусным занятием, но с возрастом все понимают, что кондитерский бизнес – дело хлопотное, но прибыльное.

Кондитерский магазин, так же как и изделия этого магазина обязаны вызывать позитивные эмоции, запах Вашего магазина – тоже важный аспект, он привлекает покупателей с улицы. Кондитерские изделия всегда связаны с удовольствием, поэтому атмосфера в Вашем магазине должна быть соответствующей.

Внешние витрины магазина кондитерских изделий – это Ваше лицо, это то, на что обращает внимание покупатель при входе, делая при этом подсознательную оценку всего заведения. Есть несколько способов удачного оформления витрин. Первый и самый простой – это оставить витрины прозрачными, так, чтобы был виден торговой зал. Второе – это декорирование витрин тематическими предметами или даже блюдами дня.

Не забывайте о праздничных днях, лучше оформляйте свой магазин в праздники по-новому, хотя бы меняйте декорации внешней витрины. Ведь покупки сладостей в праздники в два раза больше. Торговые прилавки кондитерского магазина обычно выставляются по периметру, чтобы оставалась площадь для покупателей, на этой площади Вы можете расположить столики, кондитерский магазин от этого станет еще уютнее. Кондитерские изделия лучше выкладывать по категориям, для лучшего обзора и быстрого обслуживания.

Дизайн кондитерских магазинов – сложная наука, как Вы уже поняли, необходимо также подобрать верное освещение, одно освещение – в зале, и второе – направленное на изделия. Правильно подберите цвет подсветки и разновидность, нельзя позволять, чтобы лампы воздействовали на изделия, нужно, чтобы свет подчеркивал красоту и аппетитность сладостей.

Соблюсти температурный режим, освещение, правильно выложить товар Вам поможет специализированное торговое оборудование. Витрины и прилавки для кондитерских магазинов – товар не новый по своей специфике. Но с каждым годом разрабатываются новые модели для большего удобства пользователей. Приобретать такую мебель лучше напрямую и обратиться на фабрику торговой мебели.

Компания Эприл – надежный поставщик торговой мебели с большим стажем работы. Это не просто фабрика по производству витрин и прилавков, это дизайнерская студия, которая поможет подобрать Вашему кондитерскому магазину свой запоминающийся неповторимый стиль. От момента заказа Вас будет сопровождать индивидуальный менеджер компании, он поможет выбрать модель из каталога готовой продукции или свяжет Вас с дизайнером для разработки уникальной мебели по Вашим размерам. Как только мебель изготовят на фабрике, специалисты Эприл установят её прямо в Вашем помещении.


Доверьте дизайн своего кондитерского магазина профессионалам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.