Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Преимущества натяжных потолков

Преимущества натяжных потолковНатяжные потолки, известные в России более десяти лет, получили заслуженное признание благодаря множеству преимуществ.

·  Простота конструкции. Потолок представляет собой полотно, натянутое на каркас, закрепленный по периметру стен. Постоянно натянутое состояние винилового полотна достигается тем, что пленка выкраивается размером меньше потолка и монтируется в разогретом виде. После остывания полотно натягивается и никогда не провисает.
Тканевое полотнище натягивают с помощью специального оборудования и фиксируют в монтажном профиле клиньями.
·  Монтаж натяжной конструкции требует минимум времени. Обычный плоский потолок в комнате площадью до 20 квадратных метров устанавливается в течение 2–3 часов.
·  Для ремонта потолка не нужно выносить из помещения мебель. Часто даже не приходится сдвигать ее на середину комнаты.
·  Полотно навсегда скрывает перепады высоты, пятна, трещины, провода, коммуникации несущего потолка.
·  Высокая влагостойкость виниловой пленки и синтетической ткани защищает потолок от оседания конденсата и сопутствующего образования плесени, грибка, коррозии. Эти качества нашли применение при отделке полотков в помещениях с повышенной влажностью и агрессивной средой (кухня, ванная комната, бассейн, сауна).
·  Полотно не аккумулирует статическое напряжение и поэтому не собирает на своей поверхности пыль и копоть. Поддерживать поверхность в абсолютной чистоте несложно. Полотно протирают раз-два в год сухой губкой или фланелью. При необходимости можно дела
ть и влажную обработку поверхности и даже дезинфекцию.
·  Натяжные потолки обладают свойством звуко- и теплоизоляции помещения.
·  Натяжные потолки позволяют создавать сложные осветительные системы с использованием светильников различных типов. В пространстве над полотном можно поместить дополнительное оборудование – сигнализацию, дымовые индикаторы, вентиляцию, кондиционирование.
·   Конструкцию можно установить в любом помещении. Ранее популярные подвесные потолки в обычной квартире забирали не менее десяти сантиметров высоты и не пользовались спросом.
Минимальное расстояние до полотна составляет примерно 3 сантиметра. Это позволяет без заметной потери высоты помещения устанавливать конструкции даже в старых «хрущевках».
В современной квартире технология позволяет не ограничиваться простой классической потолочной поверхностью. В помещении высотой 2,7 метра вполне возможна установка несложной, но эффектной двухуровневой конструкции.
·  Для выбора материала заказчику обычно предлагается не менее 150 расцветок и множество фактур виниловой пленки. Материал сохраняет свой цвет на протяжении всего срока эксплуатации натяжного полотка.
Тканевое полотно можно неоднократно перекрашивать акриловой краской.
·  Уникальна водостойкость пленки и ткани. Материал не пропускает воду под нагрузкой до ста литров на квадратный метр. После удаления воды на поверхности потолка следов затопления не остается.
Небольшое количество жидкости, протекшее на пленочное полотно, обычно вовсе не удаляют, оставляя ее до полного и бесследного высыхания.
·  Натяжной потолок стоит несколько дороже, чем подвесная гипсокартонная конструкция. Цена, конечно же, зависит от материала. Мы готовы предложить потолки российского и зарубежного производства по самым выгодным ценам. Подробнее о нас: http://www.moscow-ceiling.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress