Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Глянцевые натяжные потолки

Глянцевые потолки, характеризующиеся уникальными свойствами, способны преобразить абсолютно любое помещение, сделав его презентабельнее и светлее. Следует заметить, что глянцевые натяжные потолки пользуются большой популярностью по причине их высокой практичностью и большим разнообразием расцветок. Материал используется как основное покрытие, а также в комбинации с иными фактурами.

Главным достоинством глянца является его способность по отражению света, что дано таким потолкам такие наименования, как зеркальные или лаковые. Такой материал визуально увеличивает комнаты.

 

Плюсы глянцевого натяжного потолка

 

Глянец ценится за:

  • Широкий ассортимент расцветок
  • Универсализм
  • Практичность
  • Зеркальный эффект
  • Высокая светоотражательная способность

В процессе планировки интерьера, нужно понимать, что поверхность из глянца способна привлекать внимание, создавать атмосферу торжественности, а также подчеркивает статус. По этой причине такой потолок обычно монтируется в кухне, ванной и гостиной. Потолок глянцевый способен отражать до 95% света, что у специалистов получило название «эффект второго этажа» или «эффект зеркала».

Необходимо помнить, что глянцевый натяжной потолок с обстановкой должен гармонировать. Для достижения этого, можно воспользоваться проверенными способами. Первое, есть несочетаемые и сочетаемые цвета. Второе, лучше подбирать расцветку потолка в соответствии с цветом небольших предметов интерьера: обивки стульев, фрагмента рисунка обоев, завязок для штор, диванных подушек и т.п.

 

Исключительно европейское качество

 

Натяжные глянцевые потолки представляют собой очень прочный и надежный материал европейского качества. Они характеризуются:

  1. не желтеют
  2. не бледнеют со временем
  3. пыль не собирает
  4. устойчивы ко всевозможным воздействиям механического воздействия

Только после продолжительной эксплуатации, потолок может немного потускнеть.

Цена европейских глянцевых потолков стартует от 600 руб./м2, материал китайского производства стоит дешевле, стоимость начинается от 300 руб./м2. Цена также зависит от цвета и ширины полотна. 

Натяжные потолки при помощи различных технологий установки, могут устанавливаться по периметру всего помещения в разных плоскостях и под любыи углами с плавными и резкими переходами из одной плоскости в другую.

Источник: potolki-skyline.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.