Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Ремонт дверных замков любой сложности

Дверные замки — это очень важный элемент в функционировании дома, квартиры или любого другого рабочего или складского помещения. И пока всё работает, на замки никто не обращает внимания, но как только случается поломка сразу же нарушается привычный ритм жизни и работы. Что же делать в таком случае? Просто необходимо обратиться в специализированную фирму, которая быстро и эффективно устранит все неполадки.

Самые распространённые работы выполняемые мастерами это: замена личинки дверного замка и его вкрытие (если дверь захлопнулась или если хозяин потерял ключи), а также замена замка на входной металлической двери. Очень важно, на всякий случай, всегда знать контактные телефоны для связи с подобной компанией. Большинство людей, которые попадают в такую ситуацию обращаются к мастерам ЖЭКа, а это очень долго. Кроме того, дверь они открывают, но после приходится частично или полностью менять замок, а иногда и ремонтировать дверное полотно. Профессиональный мастер тратит на открытие замка любой конструкции в среднем 10 минут. Специалисты всегда стараются полностью сохранить замок.

Компания All Lock работает по городу Москва и Московской области. График работы семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Стоимость услуг будет зависеть от сложности работ и начинается от 900 рублей. Как правило, это замена личинки замка. Такая простая процедура также требует определённых навыков, также как и при вскрытие дверных замков. Ремонтируя цилиндрическую конструкцию, необходимо открутить защитные накладки и фиксирующие винты, прежде чем приступить к работе. Если ремонт невозможен и нужна полная замена замка, то фирма предоставляет гарантию от производителя (на замок) и от себя (на выполнение работ). Обычно она составляет 12 месяцев. Все мастера, работающие по вызовам имеют большой опыт работы и приезжают на вызов максимально быстро, в зависимости от условий и количества вызовов. При этом выезд и диагностика осуществляются бесплатно. Если устанавливаются замки компании, то на них распространяется скидка в 10%. При необходимости мастера могут выполнить ремонт дверной ручки или устранить любые другие дефекты касающиеся дверей.

За более подробной информацией следует обращаться к менеджерам-консультантам по телефону или электронной почте. На сайте компании можно найти прайс-лист всех услуг, а также каталоги замков и дверной фурнитуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.