Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Стильные жалюзи

Появившись в России несколько десятков лет назад, жалюзи были представлены двумя моделями, вертикальными и горизонтальными, скучной цветовой палитры и невзрачной текстуры материалов. В то время это был фурор, но только благодаря своей новизне и действительно удобной защите от солнца, они нашли своего покупателя, а со временем эти плюсы угасали, и вкусы потребителя требовали расширения модельного ряда, улучшение эстетических свойств и появление домашнего уюта в конструкции любых жалюзи. В статье мы рассмотрим самые стильные на сегодняшний день модели, которые могут принести уют и стиль в любой интерьер.

Тюлевые шторы жалюзи Ханас – уникальная новинка, которая раз и навсегда может положить конец в вечном споре, что лучше, жалюзи или шторы. Функциональность и удобство управления были взяты от вертикальной конструкции, а уют придает легкий тюль между ламелями, поэтому совместив домашний уют с огромной функциональностью, такое изделие по праву может занять достойное положение в любом домашнем интерьере или офисе крупного руководителя, в силу своей стоимости.

Рулонные шторы Зебра – самая совершенная конструкция ролло шторы, которая позволяет без труда регулировать световой поток, причем не нужно поднимать или опускать полностью изделие, как в классическом варианте, а достаточно небольшого движения и совмещения полос ткани для нужной степени светопропускания. Ткань в рулонных жалюзи Зебра располагается в два слоя и имеет чередующиеся полосы абсолютно непрозрачной и прозрачной ткани, получив из-за этого свойства свое название, поэтому, смещая их относительно друг друга происходит регулировка светового потока. А главное удобство такой конструкции заключается в универсальности установки, как на большой проем, шириной до двухсот сорока сантиметров, так и на небольшую оконную створку до двадцати сантиметров, причем в варианте установки на оконную створку можно и использовать кассетный вариант.

Здесь приведены только самые интересные на наш взгляд варианты, на самом дели их намного больше, ведь прошло уже достаточно времени с момента первого появления этих стандартных вариантов жалюзи, для того, чтобы учесть вкусы и пристрастия современного потребителя. Сегодняшние производители делали все, чтобы увеличить модельный ряд, модернизировать и улучшить уже имеющиеся и наиболее успешные конструкции, расширить цветовую гамму и применять более дорогие и фактурные материалы и можно с уверенностью сказать, что это у них получилось.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.