Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Выбор металопластиковых окон.

Современные и надежные металлопластиковые в наше время это не новинка, а реальность.
Наш рынок заполонен металлопласиковыми изделиями разных производителей . И когда перед нами становится вопрос выбора мы теряемся.
Разберемся как правильно выбрать продукт ПВХ.
Хочу сказать, что в первую очередь надо определиться с профилем. На нашем рынке существует великое множество профилей, большая часть из них производится у нас, лишь небольшое количество профилей приходит из за границы. 
При создании металлопластиковых окон производители поставили цель создать долговечные изделия. Деревянные окна недолговечны их срок службы зависит от влияния на них солнца, влаги. Пластиковые окна по прочности намного лучше деревянных. Профиля есть 3х камерные, 5-ти камерные и 6-ти камерные, чем больше камер, тем больше степень защиты — теплоизоляция и звукоизоляции.
При выборе необходимо учесть и внутренее армирование , т. е. выяснить толщину металла. Чем больше армирование, тем надежней конструкция. Некоторые производители чтоб удешевить свою продукции ставят минимальное армирование, тем самым конструкция становится уязвима к погодным условиям. Самая оптимальная толщина армирования считается 1,3-1,5 мм.
Следующий момент выбора это выбора фурнитуры. Фурнитура должна быть металлической, т. к. она должна работать с определенной нагрузкой. От правильности выбора фурнитуры зависит срок службы металлопластикового окна. Каждый производитель фурнитуры в комплектацию производимого закладывают различные функции. Наша фурнитура может быть поворотно-откидной, поворотной и откидной. В нее можно добавить микролифт механизм без особых усилий плавно приподнимает створку в нужную позицию — обычно ставится в стандарте. Блокиратор ручки — механизм не позволяет открыть конструкцию в двух позициях сразу, помогает избегать поломки окна. Блокиратор — чаще всего входит в базовую комплектацию окна. В дополнительную комплектацию входит пошаговое открывание, противовзломная система, регулятор открывания. Дополнительная комплектация по вашему усмотрению. Фурнитура должна быть надежной, что бы в дальнейшем вам не потребовался ремонт окон.
Теперь можно поговорить о стеклопакете. Основные теплопотери происходят через стеклопакет, 80 % это стеклопакет — оставшаяся часть профиль. Для того чтобы не отапливать улицу необходимо поставить стеклопакет, который подходит на Вашу климатическую зону. Лучше всего это энергосберегающий стеклопакет, он также может быть и в три стекла.
В наше время металлопластиковые окна могут быть не только белыми, но и под дерево, а также Вы можете выбрать любого цвета и создать любую конфигурацию окна.
Чаще всего заказывают окна там, где заказывали друзья и знакомые по их рекомендации. Следует задуматься и о аксессурах во время покупки, так стоимость москитной сетки приобретенной вместе с изделием ПВХ, будет ниже, нежели заказывать её отдельно. Удачи Вам в выборе и не ошибитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.