Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Burberry Prorsum

У Британии появился новый повод гордиться собой. В придачу к другим правильным вещам (королева, Джейми Оливер, булочки скон) там сделали правильный макияж Burberry Beauty.

Фееричный дебют с абсолютной победой минимализма и результатом в 96 продуктов для макияжа. Решающим в этой красивой истории стал, несомненно, тренч Burberry — часть ДНК этого очень английского бренда. Он подарил всем таке-ир-иродуктам свою узнаваемость, практичность и классические неброские оттенки.

«Я задумался о создании линии декоративной косметики, когда работал над очередным показом Burberry Prorsum, — рассказывает креативный директор модного Дома Кристофер Бейли. — Я размышлял, как еще, помимо нашей одежды, может выразить
себя девушка от Burberry? Оказывается, просто не хватало особенного макияжа». Без непредсказуемой погоды и традиций также не обошлось. «Мы выбрали наши фирменные оттенки: естественные, приглушенные, иногда неброские и даже немного пыльные. И наше британское небо — туманное и затянутое пышными облаками, напоминающими кружево, сквозь которое проглядывают нежные лучи солнца, или темное, штормовое, укрытое свинцовыми тучами и легким ощущением тревоги».

«Нам не нужно заново создавать женщину. Мы просто хотели подчеркнуть ее естественную красоту и сохранить индивидуальность. Выделить свои достоинства гораздо сложнее, чем скрыть их под слоем макияжа, и Burberry Beauty это удалось, — с гордостью говорит ведущий визажист марки Патрисия Бенсимон. — Много внимания мы также уделили дизайну. С первого взгляда он заставляет сердце биться сильнее. Эти коробочки захочется сохранить даже после того, как косметика закончится».

Установив багажник на крышу буханки можно существенно расширить ее функционал и перевозить больше груза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.