Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

БРАЧНЫЕ ТАНЦЫ

Если вы пока откладывали свадьбу, но мероприятие все же стоит у вас на повестке дня, рекомендуем Сейшслы. В ноябре там начинается высокий сезон, и лучшие отели островов— Constance Lemuria Resort, Maia, North Island и Four Seasons Resort Seychelles — предлагают многочиспенные свадебные программы со всевозможными бонусами. Бесплатные ночи и спа-процедуры, ценные подарки, скидки на проведение церемонии — пожалуй, ни в одной стране к молодоженам не относятся так трепетно. Кстати, у Сейшел с Россией есть договор, поэтому брак, заключенный в этой райской части света, имеет законную силу — его останется только заверить в любом ЗАГСе. Свадебный тур на любой вкус можно заказать в «Тур Бюро Ренессанс».

ПУТЬ НА ЗАПАД

Один из самых элегантных отелей Америки, The Ritz-Carlton San Francisco, недавно открылся после масштабной реконструкции, которая обошлась в $12,5 млн. Отель, занимающий монументальное историческое здание (оно похоже на московский Пушкинский музей), находится в сердце любимого города Марка Твена, недалеко от залива Сан-Фран-циско и главной торговой улицы. Здесь очень просторные номера, по-американски предупредительный сервис, бесплатный Интернет и наборы гурме-чая в комнатах, вкусный плотный завтрак, прекрасный ресторан с французско-японской кухней The Dining Room с массой наград, а постояльцы — яркая публика со всего света. Если вы остановитесь в отеле до 18 января и оформите спецпакет Arts and Culture, получите в подарок два VIP-билета на уникальную выставку в музее De Young «Рождение импрессионизма — шедевры музея д’Орсе». The Ritz-Carlton San Francisco

Качественный ремонт телевизоров продолжает пользоваться повышенным спросом среди жителей нашей страны.

НОВАЯ АЛЬГАМБРА

Экономический кризис на исходе — по крайней мере в Дубае, где только что открылся очередной сногсшибательный курорт. Новый отель-бутик One &С Only The Palm построен в Джумейре, на гигантском искусственном острове в форме пальмы. Отель занимает утопающую в пальмах территорию в 14 гектаров, с пляжем длиной более 350 метров и большим спа, где будут работать на английской ароматераиевтической марке ESPA. Новый курорт — арабский вариант испанской Альгамбры: в дизайне использованы элементы мавританской и андалузской архитектуры. Без бурной светской жизни здесь не обойдутся: один из ресторанов отеля грозятся превратить в дубайскую версию знаменитого клуба Nikki Beach в Сен-Тропе. А те, кто захочет развлечений поострее, смогут добраться прямо из отеля до центра Дубая на скоростном водном такси.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.