Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

БРАЧНЫЕ ТАНЦЫ

Если вы пока откладывали свадьбу, но мероприятие все же стоит у вас на повестке дня, рекомендуем Сейшслы. В ноябре там начинается высокий сезон, и лучшие отели островов— Constance Lemuria Resort, Maia, North Island и Four Seasons Resort Seychelles — предлагают многочиспенные свадебные программы со всевозможными бонусами. Бесплатные ночи и -процедуры, ценные подарки, скидки на проведение церемонии — пожалуй, ни в одной стране к молодоженам не относятся так трепетно. Кстати, у Сейшел с Россией есть договор, поэтому брак, заключенный в этой райской части света, имеет законную силу — его останется только заверить в любом ЗАГСе. Свадебный тур на любой вкус можно заказать в «Тур Бюро Ренессанс».

ПУТЬ НА ЗАПАД

Один из самых элегантных отелей Америки, The Ritz-Carlton San Francisco, недавно открылся после масштабной реконструкции, которая обошлась в $12,5 млн. Отель, занимающий монументальное историческое здание (оно похоже на московский Пушкинский музей), находится в сердце любимого города Марка Твена, недалеко от залива Сан-Фран-циско и главной торговой улицы. Здесь очень просторные номера, по-американски предупредительный сервис, бесплатный Интернет и наборы гурме-чая в комнатах, вкусный плотный завтрак, прекрасный ресторан с французско-японской кухней The Dining Room с массой наград, а постояльцы — яркая публика со всего света. Если вы остановитесь в отеле до 18 января и оформите спецпакет Arts and Culture, получите в подарок два VIP-билета на уникальную выставку в музее De Young «Рождение импрессионизма — шедевры музея д’Орсе». The Ritz-Carlton San Francisco

Качественный ремонт телевизоров продолжает пользоваться повышенным спросом среди жителей нашей страны.

НОВАЯ АЛЬГАМБРА

Экономический кризис на исходе — по крайней мере в Дубае, где только что открылся очередной сногсшибательный курорт. Новый отель-бутик One &С Only The Palm построен в Джумейре, на гигантском искусственном острове в форме пальмы. Отель занимает утопающую в пальмах территорию в 14 гектаров, с пляжем длиной более 350 метров и большим спа, где будут работать на английской ароматераиевтической марке ESPA. Новый курорт — арабский вариант испанской Альгамбры: в дизайне использованы элементы мавританской и андалузской архитектуры. Без бурной светской жизни здесь не обойдутся: один из ресторанов отеля грозятся превратить в дубайскую версию знаменитого клуба Nikki Beach в Сен-Тропе. А те, кто захочет развлечений поострее, смогут добраться прямо из отеля до центра Дубая на скоростном водном такси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress