Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

6 — тур ФНЛ — итоги.

Итоги 6-го тура ФНЛ

По результатам 6-го тура нельзя четко определить лидеров и аутсайдеров, плотность таблицы до сих пор велика, но определенные тренды все таки наметились. Есть пятерка претендентов на выход, это как и ожидаемые — Ротор, Чертаново, так и достаточно неожиданные томичи и химчане. Торпедо с Игнашевичем пока оставим за скобками, сразу было понятно что строится амбициозный проект, но будут ли автозаводцы претендовать хотя бы на стыки тура после 20-го… Неизвестно. Ска-Хабаровск и Енисей находятся в пертубации после возвращения в “лучшую лигу мира”, красноярцы и вовсе набрали лишь 4 очка после шести туров и плетутся на 19-й строчке. Замыкает таблицу злополучная Балтика, когда Калининград дождется РПЛ или хотя бы поставленной игры и стабильный состав футболистов — не знает никто, поэтому вы можете попытать удачу, сделав ставку на победителя ФНЛ этого сезона, а выбрать БК для этого вы можете по ссылке — https://aboutbetting.ru/bookmaker-s-vysokimi-koefficientami.

Лидеры играют вничью

Главным событием шестого тура был матч между лидерами. Чертаново принимало Химки, которые на старте сезона забили уже 17 голов. Отличная результативность! Впрочем в отчетном матче вместо яркого перфоманса зрители увидели довольно скучное и осторожное зрелище. Черти имели территориальное преимущество, химчане играли на прессинге и жесткости. За весь матч было два классных момента на обе команды, но вратари соперников справились. Нулевая ничья, ФНЛ постепенно возвращается к стандартным показателям результативности. У обеих команд стало по 14 очков, команды остаются в лидирующей тройке.

Спартак забил 4 на Дальнем Востоке

Во Владивостоке местный Луч принимал вторую команду красно-белых. Принял в итоге с хлебом с солью, показав пример, каким должен быть радушный хозяин. Первая половина первого тайма была откровенно унылой, но реализованный пенальти хозяевами вскрыл игру. Спартак-2 отыгрался уже спустя 7 минут. На перерыв команды ушли со счетом 1:1. Ключевым моментом игры стала стартовая десятиминутка тайма второго, когда на 52-й и 55-й минутах поразили ворота Котлярова Дмитрий Маркитесов и Сильванус Нимели соответственно. Форвард Луча Алиев сумел вернуть интригу на 84-й минуте, но Руденко сразу же ее похоронил. Итог — 2:4, победа Спартака, который поднялся на 6-ю строчку.

Торпедо приблизился вплотную к лидерам

Автозаводцы оказались не настолько радушны как Луч, и Армавиру очки не отдали. Артур Галоян забил уже на 8-й минуте, позволив своей команде выдохнуть и играть на прессинге и контратаках. Сама игра получилась равная, ни по одному показателю, кроме кол-ва голов ни одна команда не превзошла другую. Лучший игрок Армавира Амур Калмыков сумел восстановить статус-кво на исходе получаса игры. Также Амур мог вывести южан вперед, но незадолго до перерыва попал в штангу. А во втором тайме инициативу плотно захватили автозаводцы, итогом стал второй забитый мяч в ворота гостей. После чего Торпедо вновь отошло назад, но уставшие гости больше ничего не смогли показать. 2:1, Игнашевич лишь на одно очко отстает от 1-й строчки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.