Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Алжир сломит сопротивление Гвинеи на пути к четвертьфиналу

7 июля 2019 года, в Египте, на центральном стадионе Каира состоится поединок стадии 1/8 финала африканского кубка наций. В этом матче сыграет национальная сборная Алжира против лучших футболистов Гвинеи. Анализ шансов сборных, рекомендации для ставок и прогноз результата матча составлен и опубликован специалистами https://www.obozrevatel.com/bets/betting/bookmakers/1xbet/mobile.

Результаты сборной Гвинеи

Гвинея на групповом этапе сумела набрать 4 очка и занять в группе 3 место. Один из лучших результатов, показанных сборными, занявшими в своих группах третьи места, позволил Гвинеи получить право на продолжение выступления в следующем раунде турнира.

В первом туре Гвинея встречалась со сборной Мадагаскара. Дебютный матч завершился вничью со счетом 2:2.

Во второй игре соперником Гвинеи была Нигерия. Нигерийцы выиграли матч со счетом 1:0.

В последнем туре Гвинея встречалась с аутсайдером группы B, сборной Бурунди. Гвинейцы уверенно победили со счетом 2:0.

Результаты сборной Алжира

Сборная Алжира блестяще провела матчи группового турнира. Команда набрала 9 турнирных очков, забила в ворота соперников шесть безответных мячей и с первого места квалифицировалась в 1/8 финала турнира.

В первом матче алжирцам противостояли футболисты Кении. Алжирцы уверенно обыграли соперников со счетом 2:0. В этом матче гол забил Бунеджах (с пенальти) и Махрез.

Во втором туре Алжир играл против главного своего конкурента в группе – сборной Сенегала. Команды продемонстрировали качественный футбол и стремление к победе, но такая игра принесла успех алжирцам. На 49 минуте матча, точный удар Белайли позволил Алжиру выйти вперед и довести минимальное преимущество до победы 1:0.

В заключительном матче группы, сборная Алжира играла против Танзании. Андердог не смог оказать серьезного сопротивления фавориту, что позволило алжирцам добиться победы со счетом 3:0.

Статистика личных встреч

В третьем тысячелетии команды сыграли между собой шесть товарищеских и официальных поединка. Команды показали, что их силы равны.

Сборная Алжира добилась победы 4:0 в 2000 году и 2:1 в 2017 году. Национальная команда Гвинеи оказалась сильнее в 2007 году (2:0) и в 2015 году (2:1). Три матча команды завершили вничью – 0:0 в 2006 году и 2:2 в 2013 году.

Прогнозы и рекомендованные ставки

Высокая результативность Алжира и слабая игра Гвинеи против африканских топ-команд на турнире, позволяет рассчитывать алжирцам на победу в матче. Рекомендованная ставка – ТМ 2.5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.