Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Надежные велосипеды для велоспорта

Многим поклонникам активного образа жизни наверняка знакомо такое сочетание, как велосипеды и велоспорт. Предлагается кратко рассмотреть наиболее популярных производителей велосипедов, которые уверенно предлагают свою продукцию на российском рынке.

Интересные предложения от именитых компаний

Stels – http://bikes.ironhorse.ru/brands/stels-bicycle/ — российский производитель велосипедов, который предлагает продукцию для принципиально разных классов, вне зависимости от гендера и возрастных категорий. Фактически, это крупнейший производитель велосипедов, который предлагает продукцию не только на территории России, но также и в Европе. Компания имеет собственное конструкторское бюро, а также полностью оснащенное цеховое производство, направленное, как на производство самих велосипедов, а также отдельных элементов конструкции.

Merida – http://bikes.ironhorse.ru/brands/merida/ — компания из Тайвани, которая занимается разработкой, а также последующим выпуском и реализацией различных велосипедов. Философия данного бренда заключается в том, чтобы производить качественные велосипеды, сконструированные в Германии, но произведенные в Азии. Осуществляется полноценный контроль над производством, что позволяет обеспечить высокий уровень надежности поставляемой продукции.

GT Bicycles – http://bikes.ironhorse.ru/brands/gt-bicycles/ — родиной данного производителя велосипедов является США. На рынке, компания занимает лидирующее положение, с его продукцией знакомы многие потребители в разных регионах планеты. Предлагаются, как любительские, так и профессиональные модели, последние вполне легко могут использоваться для участия в различных спортивных соревнованиях. Это могут быть и простые двухколесники, но отнюдь не бюджетные разработки, которые предназначены для обычных граждан. Модели предлагаются вне зависимости от возраста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.