Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Электрические триммеры и циркуляционные насосы — незаменимые помощники в условиях частного дома

Мероприятий, которое требует временных затрат является кошение травы на лужайке перед своей усадьбой. В этом незаменимым помощником является триммер электрический, позволяющий обрабатывать участки площадью до пяти соток. Большие объёмы не под силу этому агрегату, однако, в труднодоступных местах триммер просто незаменим. Классифицируются триммеры по типу расположения двигателя, у агрегатов, конструкция которых предполагает расположение двигателя внизу в комплекте, как правило, нет ножей, они оснащены исключительно леской.

Их мощность не превышает 500 Ватт, а штангу нельзя регулировать по длине. У подобных триммеров лучше сбалансирован центр тяжести. Триммеры с верхним расположением двигателя, могут достигать мощности 800Ватт, в качестве режущего инструмента может выступать как нож, так и леска, длина вала может регулироваться. Такие триммеры немногим дороже предыдущего варианта. Но изумрудная и ровная лужайка не решает всех проблем загородного жилья, одним из ключевых вопросов является система отопления. В этом вопросе незаменимым помощником станет циркуляционный насос, обеспечивающий циркуляцию горячей воды в системах отопления и кондиционирования с открытыми или закрытыми разрешительными баками. Это оборудование отличается незначительными габаритами, маленьким весом и практически беззвучной работой с минимальным потреблением электроэнергии. Это целиком автоматизированные приборы при помощи автоматики, определяющие необходимые параметры. Они помогут вашей системе отопления быстро прогреватся и эффективно работать даже без высоко расположенного расширительного бака.

Его работа проходит в замкнутом контуре, вследствие чего он не поднимает воду, а лишь перемещает её, искусственным образом усиливая циркуляцию, вследствие чего и называется циркуляционным. В системе отопления бездействующий насос находится в затопленном состоянии, по этой причине он находится под постоянным ровным гидростатическим давлением. Как правил, циркуляционные подключаются к обратной магистрали системы отопительной системы, это связано с тем, что в процессе перемещения холодной воды срок эксплуатации подшипников, сальниковой набивки, ротора увеличивается. Собственный дом это много хлопот, но с такими маленькими и полезными помощниками жизнь в нём превращается в сплошное удовольствие.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress