Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Советы девушкам

СЮРПРИЗ

Теряетесь при выборе подарка? Отправляйтесь в бутик Molton Brown. В коллекции подарочных наборов вы обязательно найдете подходящий вариант. Экзотические ароматы, средства для дома, уход за лицом и телом… Чего еще желать?

САЛОН

Марка Keraskin Esthetics пополнилась профессиональной линией по уходу за телом Le Body. Гидроскраб, моделирующий крем, увлажняющее молочко и автобронзант для ног обеспечат салонный уход даже на дому.

МАКИЯЖ

Шарлотт Виллер возглавила команду визажистов, работающих на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке, официальным визажистом которой стала марка Maybelline New York.

Бывают случаи когда ищется квартира посуточно в Черкассах для командировочных. В этом случае удобно пользоваться сайтами.

АРОМАТ

В жизни каждого — своя осень. Парфюмер Кристин Нагель воплотила ее в новом аромате English Pear & Freesia, Jo Malone, звучащем нотами спелой груши, айвы, цветов и теплых пачулей.

АКЦИЯ

Стать участником новой социальной программы Avon «Скажем «нет» домашнему насилию» просто. Для этого надо всего лишь купить браслет. Все вырученные от его продажи средств/ будут направлены в поддер; женщин, столкнувшихся с э; проблемой.

ПРАЗДНИК

Клиника эстетической медицины и косметологии Telo’s Beauty (www.telosbeauty.ru) на Шмитовском проезде отметила свой первый день рождения. Срок, конечно, совсем небольшой, но рекомендации очень хорошие. Поздравляем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.