Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Газобетонные блоки

В последние время все большей популярностью пользуются газобетонные блоки. Основания для этого вполне понятны. Видов стройматериалов для сооружения домов очень большое количество, но не все имеют такое количеством положительных сторон.
Хотите купить газоблок в Харькове — http://atg.kh.ua/gazobeton-kharkov, но не знаете, к кому обратится? Мы Вам поможем. На сайте http://atg.kh.ua есть все необходимая информация. Все базовые размера, газоблок автоклавного производства, быстрая и удобная доставка манипулятором по Харькову — газоблок в Харькове и области.
Выдающиеся качества газобетонных блоков:
В первую очередь газоблок считается очень легковесным материалом, обладающей пористой структурой. Производится он при затвердевании таких компонентов, как вода, кремнеземистые компоненты, газообразователь, вещество, связывающее эти элементы. В связи с этими особенностями этого материала, его приравнивают к ячеистому бетону.
Строительство из этого газоблока в последнее время очень популярно, из-за малой массы этого стройматериала. При равных объемах масса кирпича будет в шесть раз значительнее, чем газобетонных блоков. Из этого следует, что транспортирование манипулятором этого стройматериала намного легче . Стоимость их намного дешевле.
Работать с газобетонными боками намного проще, хватает обычного инструментария. Изготовители заверяют, что блоки из газобетона имеют крайне высокую степень термоизоляции. В действительности, теплоизоляционные свойства этого материала высоки, но не соответствуют заявленным.Процесс сооружения из газобетонных блоков.

Во-первых, необходимо подготовить фундамент и цокольный этаж. Для этого случая самым удачным решением будет закладка фундамента по типу монолитно-ленточны. При обустройстве цокольного этажа рекомендовано использовать блоки шириной в пределах пятисот миллиметров.

После окончания первого этапа делается гидроизоляция и укладывают первый ряд газобетонных блоков (второй этап). Для этого лучше всего подходит песчано-цементный раствор. В этой же последовательности укладывают все последующие ряды, убирая разнообразные неровности и, переходят к монтажу окон и дверей. Если разобраться, в строительстве из газобетонных блоков ничего трудоемкого нет, потому что они отличаются крупными объемами и комфортом кладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress