Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Строительные подрядчики: меры безопасности для клиентов

Недвижимость, как вложение денег, приобретает всё большую популярность, при этом обычный земельный участок поднимается в цене в разы, если на нём имеется дом. Вероятно, именно поэтому наблюдается устойчивая тенденция к частному малоэтажному строительству, и тут главное не ошибиться в выборе организации-подрядчика.

Повышенный спрос привёл к появлению на рынке полуофициальных организаций, которые стараются или вести строительство с преувеличенной экономией в ущерб качестве, или к откровенно мошенническим схемам. Чтобы подчеркнуть свои серьёзные намерения и повысить уровень доверия среди потенциальных заказчиков, подрядчику стоит вступить в СРО строителей, для этого придётся соблюдать условия, принятые в каждой конкретной организации. 

Поскольку одной из главных целей организации  является существенное увеличение качества выполняемых строительных работ, компании обязуются соблюдать установленный порядок строительства, ведение всей документации. Серьёзное внимание уделяется контрольной функции, а повышение квалификации строителей автоматически возводит качество работы на новый уровень.

Особое внимание придётся уделить специалистам инженерно-технических специальностей с соответствующим уровнем квалификации. При подаче документов на вступление в организацию строителей необходимо подобрать контингент специалистов, которым предоставляется допуск к осуществлению проектной, строительной, изыскательской и контролирующей деятельности. В ряде случаев подрядчики прибегают к услугам компаний, предоставляющих на основеаутсорсинга специалистов необходимой квалификации. Безусловно, для крупной строительной компании, ведущей одновременно множество проектов, предпочтительнее наличие собственного штата сотрудников.

Тем не менее, квалифицированные специалисты для СРО, привлечённые со стороны, позволяют более гибко управлять имеющимися ресурсами. Оптимизация управления всеми имеющимися ресурсами подразумевает экономию времени с непременным соблюдением высокого качества строительных работ. При достаточно обширной географии проведения строительства, компании, предоставляющие услуги специалистов инженерно-технических специальностей на основеаутсорсинга, становятся своеобразным резервом, позволяющим не приостанавливать работы, более сжато планировать график. Качество же работы при таком подходе неизменно повышается — соблюдаются все необходимые нормы, вовремя проводятся экспертизы и осмотры объектов и инженерных систем. Выбирая подрядчика, обратите внимание на его членство в организации строителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.